как прокачать зиги

_kent1k_

_kent1k_

Iron
как прокачать зигоматические (я не буду нихуя колоть и смешить ебальник)

• +1
Reactions: Kalof92 and NotFun
и сушится тоже так как я 170 в 15

• +1
Reactions: NotFun
Зиги надо бонсмешить, по другому никак

• +1
Тогда никак.

• +1
Зиги надо бонсмешить, по другому никак
годами смешить ебальник что бы ты стал супер чадом или ебаным ассиметричным уродом

годами смешить ебальник что бы ты стал супер чадом или ебаным ассиметричным уродом
ты еблан, че за хуйню ты пишешь, греи ебаные в тик токе хуйню прочитают и высирают эту залупу

• +1
Reactions: Fin_1337, igfr3booster, moon860 and 1 other person
если ты не будешь нихуя колоть и смешить то никак не вырастишь ты зиги, они только сами по себе с возрастом вырастут

• +1
Reactions: weepmeep
Бери молоток в руки и не еби мозги, никакая еда тебе не поможет набрать костную массу.
ты еблан, че за хуйню ты пишешь, греи ебаные в тик токе хуйню прочитают и высирают эту залупу
я тоже че то не понял джойн 29 августа 200 постов,что бы получить 1 см костн массы тебе надо ОЧЕНЬ долго смешить ебальник получая гематомы и риск ассиметрии

Я хочу все но делать ничего не хочу:feelsuhh:
Брух иди в тикток

• +1
Reactions: Fin_1337 and NotFun
Я хочу все но делать ничего не хочу:feelsuhh:
Брух иди в тикток
лмао я просто спросил есть ли варики, я не то что не хочу, я просто не могу сушится так как нужен рост,денег на препараты нет,а смеш это ебаный пиздец

"_kentik_"
"лмао"
"1 см костной массы от бонсмеша"
иди просто нахуй хуесос обьебанный. тебя тут все нахуй будут посылать

• +1
Reactions: Fin_1337 and igfr3booster
"_kentik_"
"лмао"
я этот никнейм в 20 году себе поставил и не менял, зачем мне на каждый рег придумывать новый никнейм

"_kentik_"
"лмао"
тебя тут все нахуй будут посылать JoinedFeb 19, 2026

у тебя в мае 🤣
бля ебать ты затупок, я нахуя написал "тебя тут все нахуй будут посылать". Я знаю что я на орге не долго но ты же сам такой же

прыгай два раза в день на одной ноге и спи на холодной стороне подушки, в тик токе тебе подскажут больше вариков

• +1
Reactions: Fin_1337
прыгай два раза в день на одной ноге и спи на холодной стороне подушки, в тик токе тебе подскажут больше вариков
так прыжки массаи не коуп плюс улучшение качество сна это же + к росту так что всё окей

Бери молоток в руки и не еби мозги, никакая еда тебе не поможет набрать костную массу.

я тоже че то не понял джойн 29 августа 200 постов,что бы получить 1 см костн массы тебе надо ОЧЕНЬ долго смешить ебальник получая гематомы и риск ассиметрии
ты че хуесос щас будешь мне за мои 200 постов пиздеть? 15 летняя тупая мелкая хуйня которая не принимает все как есть и коупит ЕДОЙ ДЛЯ ЗИГ😂😂😂. Все твои идолы луксмакса смешат а ты боишься «асимметрии». сходи нахуй фрик малолетний с такими тейками и доебами за посты. Спроси других типов они тебе тоже самое ответят фричара.

• +1
Reactions: gconqestor, Fin_1337 and akiyama.de
ты че хуесос щас будешь мне за мои 200 постов пиздеть? 15 летняя тупая мелкая хуйня которая не принимает все как есть и коупит ЕДОЙ ДЛЯ ЗИГ😂😂😂. Все твои идолы луксмакса смешат а ты боишься «асимметрии». сходи нахуй фрик малолетний с такими тейками и доебами за посты. Спроси других типов они тебе тоже самое ответят фричара.
я смотрю ты очень рейдж байтишся на свои гордые 200 постов с регом аккаунта 4 дня назад и какие нахуй идолы я не ты дроча на жорика баррета и чико + мне хоть и 15 но я то понимаю что если у меня ебальник будет кривой но ЗАТО +1 см к зигам то я явно уйду в минус

так прыжки массаи не коуп плюс улучшение качество сна это же + к росту так что всё окей
не зря у тебя 24 поста и 4 репа

• +1
Reactions: gconqestor and Fin_1337
я смотрю ты очень рейдж байтишся на свои гордые 200 постов с регом аккаунта 4 дня назад и какие нахуй идолы я не ты дроча на жорика баррета и чико + мне хоть и 15 но я то понимаю что если у меня ебальник будет кривой но ЗАТО +1 см к зигам то я явно уйду в минус
ты узник тиктока который начитался хуйни и думаешь что если смешить то будет асимметрия

• +1
1см к зигам это дохуя долбоеб

• +1
не будет у тебя кривого ебальника, не верь комментариям в тиктоке

1см к зигам это дохуя долбоеб
а ну за то кривой ебальник это ваще похуй то что у тебя одна кость будет больше другой и это будет выглядит в 2 раза хуже

ему не помочь. сидит хуй мелкий ноет на асимметрию от смеша😂😂😂

• +1
Reactions: akiyama.de
а ну за то кривой ебальник это ваще похуй то что у тебя одна кость будет больше другой и это будет выглядит в 2 раза хуже
ассиметрию зиг можно бонсмешингом тоже исправить братан

• +1
Reactions: igfr3booster

ну так если логически подумать я же не могу симетрично бить ебальник ещё и с 1 силой

ну так если логически подумать я же не могу симетрично бить ебальник ещё и с 1 силой
это не значит что ты будешь пиздец ассиметричным. окей, ты можешь смешить перкуссиальным массажером, и тогда ты можешь не бояться ассиметрии

не , ты же на столько безмозглый идиот вместо того что бы как то оправдаться и не уйти с позором ты мне кидаешь прикольчик ,я ебал что бы настолько быть тупым и презирать меня за рост ну это просто пиздец

не , ты же на столько безмозглый идиот вместо того что бы как то оправдаться и не уйти с позором ты мне кидаешь прикольчик ,я ебал что бы настолько быть тупым и презирать меня за рост ну это просто пиздец
еще бы я оправдывался перед фриком малолетним 😂😂

это не значит что ты будешь пиздец ассиметричным. окей, ты можешь смешить перкуссиальным массажером, и тогда ты можешь не бояться ассиметрии
ты уверен что силы массажера хватит +он очень сильно отскакивает от кости

ты уверен что силы массажера хватит +он очень сильно отскакивает от кости
его хватит, но молоток быстрее дает результат

еще бы я оправдывался перед фриком малолетним 😂😂
так ты же и не можешь оправдатся потому что тебе и сказать нечего долбоёб, главное опять скинуть на возраст хотя я же явно умнее тебя гордый человек 200 постов джойн 4 дня назад

гематом меньше от массажёра?
насчёт этого хз на самом деле, ты можешь не до гематом смешить

пока пубертат кушай хорошо набирай держи бф 12-16% потом просушишься и если есть видно будет

• +1
Reactions: _kent1k_