FlashB4ck_gg
Bronze
может, сделали что-то новое, или пришли к чему-то, что ждали долго, либо просто сделали шаг вперёд?
<3
<3
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
сижу жду главный кард юфсможет, сделали что-то новое, или пришли к чему-то, что ждали долго, либо просто сделали шаг вперёд?
<3
бля я сегодня фулл день дома просиделможет, сделали что-то новое, или пришли к чему-то, что ждали долго, либо просто сделали шаг вперёд?
<3
кайф мужикВроде заебись с утра посрал поел потом полежал поиграл в пк пошел погулял с Кентом пришел домой посрал выпил антибиотики попил тархун лежу смотрю телек
ничего, в некст день желаю успехов так скажембля я сегодня фулл день дома просидел![]()

классно, резик 7 прошелможет, сделали что-то новое, или пришли к чему-то, что ждали долго, либо просто сделали шаг вперёд?
<3
тоже сидел так, а потом в моменте начал выходить гулять сам и мне нравитсябля я сегодня фулл день дома просидел![]()
gg'sклассно, резик 7 прошел
ебать он сегодня? я почему то думал что вчера прошел. во скок ислам дерется? в 6-7 по мск +- же?сижу жду главный кард юфс
в 4 утра по киевуебать он сегодня? я почему то думал что вчера прошел. во скок ислам дерется? в 6-7 по мск +- же?
а ебать. чет ранов 4 утра по киеву
через 3 часа получаетсяа ебать. чет рано
наоборот поздно бля я не успеваю досидеть как сразу засыпаюа ебать. чет рано
и подикРебята чтобы понрввится лтбшке с села
1.нужно быть manletом
2.иметь питбайк
3.иметь стрижку под 3 мм
Ну ты борщишь, нужно ашку на 5000 тыщ затяжек с вкусом малины имктьи подик
это уже для ровных пациковНу ты борщишь, нужно ашку на 5000 тыщ затяжек с вкусом малины имкть
А в селе по твоему какие, там все ровныеэто уже для ровных пациков
не село а поселок городского типаА в селе по твоему какие, там все ровные

Братан@4ramminok @Nkq
мужики НЕ постфармят![]()
Клянусь@4ramminok @Nkq
Не@4ramminok @Nkq
Постфарм@4ramminok @Nkq
ну все, все, остановись
Хорошону все, все, остановись
да заебись, проснулся почилил до часов 19 и пошел с девушкой гулятьможет, сделали что-то новое, или пришли к чему-то, что ждали долго, либо просто сделали шаг вперёд?
<3

Подожди то есть ты живешь рядом с облокомда заебись, проснулся почилил до часов 19 и пошел с девушкой гулять
с кайфом погулял и сейчас сижу чилю на орге![]()
ты как сам то день провел?может, сделали что-то новое, или пришли к чему-то, что ждали долго, либо просто сделали шаг вперёд?
<3
да похуй, пойдетты как сам то день провел?
квартиру снялможет, сделали что-то новое, или пришли к чему-то, что ждали долго, либо просто сделали шаг вперёд?
<3

Грацквартиру снял![]()

скиньзигосы молотков разъебашил, день прошел отлично![]()
че-то как то нескинь