I
ImagineSl
Iron
Я пока что знаю только один метод веревкой, какие ещё есть(желательно чтобы уйти без боли и мгновенно)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
нахуй тебе это плюс если большинство безбольных методов ты зассышь дальше и всеЯ пока что знаю только один метод веревкой, какие ещё есть(желательно чтобы уйти без боли и мгновенно)
потом с тобой мем сделают смешнойС 16 этажки сигануть
хы ха ха хэ я такой аморальный уебок смеюсь с смертей и изнасилований гхыыыпотом с тобой мем сделают смешной
Я не хочу испортить психику проходящему ребенку и тдС 16 этажки сигануть
но это тебе не надозастрелиться
роуп больно, ты еще минут 10 будешь в конвульсиях биться пока ты будешь пытаться вздохнуть
так обычно бабы делают и потом просто начинают думать а стоит ли это того и доводят еще больше проблемнаверное таблетки, только хуй знает, еще вдруг не те возьмешь обрыгаешься к хуям
рони макнат по твоему мучался или глебнедавно слышал что без боли вообще нельзя сделать
Переводили пост же, тип роупнуться без боли невозможно, а попытка вызовет плачевные последствиянедавно слышал что без боли вообще нельзя сделать
да я рони макарони я люблю есть скотчрони макнат по твоему мучался или глеб

моралфаг а ну нахуй пошелхы ха ха хэ я такой аморальный уебок смеюсь с смертей и изнасилований гхыыы
эвтаназия?недавно слышал что без боли вообще нельзя сделать
так оружия с 21 + считай тебе не продадут если там ты шиз или судим, легче бля под поезд прыгнутьзастрелиться
роуп больно, ты еще минут 10 будешь в конвульсиях биться пока ты будешь пытаться вздохнуть
я щас меньше актив тк я бездарь и меня хотят отчислять я занят этой хуйнейОоооо привеееет
Ты где был
Шею на рельсы и под поездЯ пока что знаю только один метод веревкой, какие ещё есть(желательно чтобы уйти без боли и мгновеннш
Передоз, банально пока он в трипе будет, там же болевой порог снижаетсяно это тебе не надо
Ухтыя щас меньше актив тк я бездарь и меня хотят отчислять я занят этой хуйней

Таблеток наебашится, много, когда засыпаешь, главное не бороться, тогда ты уснёшь навсегдаЯ пока что знаю только один метод веревкой, какие ещё есть(желательно чтобы уйти без боли и мгновенно)