Rean69
Iron
У меня лицо вниз прорасло а не прямо , как это можно исправить я жую эспандеры и особо сильного эффекта не вижу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ПОШЕЛ НАААААААХУУУУУУЙУ меня лицо вниз прорасло а не прямо , как это можно исправить я жую эспандеры и особо сильного эффекта не вижу

ХАХАХАХАХАХАХА ЭАЭАХАХАХАХАХАУ меня лицо вниз прорасло а не прямо , как это можно исправить я жую эспандеры и особо сильного эффекта не вижу
а ты кто из этой таблицы которая на аватарке?У меня лицо вниз прорасло а не прямо , как это можно исправить я жую эспандеры и особо сильного эффекта не вижу
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА СУКА@romey_y @justwantlove @kewerest
солнце на аву добавьзачем вы этого выблядка репаете долбаебы
бля андрюхаТут есть нюансы.
У Кристиана Бейла downgrowth генетический, из-за очень короткого рамуса. У него хорошее кранио-лицевое развитие, в отличие от Гаттуза, у которого downgrowth вызван плохими привычками в детстве.
View attachment 5571774View attachment 5571778
Тренера не играютбля андрюха
на орге 100 тредов по ccw
нахуя этому выблядку отвечаешь
посмотри что у него на аве

жуй премолярамиУ меня лицо вниз прорасло а не прямо , как это можно исправить я жую эспандеры и особо сильного эффекта не вижу
dctвссесолнце на аву добавь
@justwantlovedctвссе
прораслоУ меня лицо вниз прорасло а не прямо , как это можно исправить я жую эспандеры и особо сильного эффекта не вижу
тебе повезло что аватарку можно поменятьУ меня лицо вниз прорасло а не прямо , как это можно исправить я жую эспандеры и особо сильного эффекта не вижу
ХАХАХАХАХАХХАА ЧЕ ПО АВЕУ меня лицо вниз прорасло а не прямо , как это можно исправить я жую эспандеры и особо сильного эффекта не вижу
Я так и делаю, но@kewerest ты в теории можешь любому челику с сабфорума обвалить птр проанрепав

Если у тебя ебло само по себе как бульба вытянулась то это конецУ меня лицо вниз прорасло а не прямо , как это можно исправить я жую эспандеры и особо сильного эффекта не вижу