akiyama.de
Germanic Ltn
вопрос
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
хуярь тяжелую жесткую еду нагрузка на челюстьвопрос
жевательные мышцы просто накачать получается?хуярь тяжелую жесткую еду нагрузка на челюсть
Если в пубере ,то ещё саму кость можешь нароститьжевательные мышцы просто накачать получается?
как?Если в пубере ,то ещё саму кость можешь наростить
да но и бон масса для челюги нужна чтобы она такая пиздатая прям былажевательные мышцы просто накачать получается?
бля тип , любая нагрузка повышает рост мандибулы , все просто выше написалкак?
Закон Вольфакак?
Вроде все очевидно. Марпе ставить, или качать массетры/филлерывопрос
закон вольфа пиздеж, это работает только с механической нагрузкой а не точечной, ты не можешь поднимать гантели мандибулой, и бс не так работает, он создает фиброз который делает эффект костейЗакон Вольфа
В ответ на нагрузку костная масса наращивается очень сильно
2 варианта : есть твердую пищу или через ортодонта если проблемы с челюстью тебе ее вытащат и соответственно все будет лучше видновопрос
как марпе поможет если у челюсти нету швов?Вроде все очевидно. Марпе ставить, или качать массетры/филлеры
марпе для верхней трети , они расширяют в бок небоВроде все очевидно. Марпе ставить, или качать массетры/филлеры
Сука , жевание и есть механическая нагрузка идиотзакон вольфа пиздеж, это работает только с механической нагрузкой а не точечной, ты не можешь поднимать гантели мандибулой, и бс не так работает, он создает фиброз который делает эффект костей

типо там идет еффект бабочки (как крыловидная кость) у тебя становяться шире и выше зигомы + немного повышаеться кт , но челюсть не может расшириться от этого потому что там не швов которые это делают, максилла единственная часть которая может удваивать через марпе сразу несколько костей, только потому что ее можно двигать, если бы так работало то были бы другие операции а не гениопластикакак марпе поможет если у челюсти нету швов?
бля я думал ты за бс, сорянСука , жевание и есть механическая нагрузка, идиот![]()
Где ты там бс увидел , ну ладнобля я думал ты за бс, сорян![]()
у меня просто ассоциация с вольфом только на бс братанГде ты там бс увидел , ну ладно
Бывает братишу меня просто ассоциация с вольфом только на бс братан![]()
У меня была эта хуйня,когда я falim по 4 часа в день жевал. Челюсть на любую нагрузку щёлкалаеще также не забудь за TMJ я так себе заработал, не давай челюсти работать 24/7 потому что ты заработаешь себе эту хуйню, (это хороший знак мандибула растет, но и плохой потому что у тебя будет клинить челюсть)
жопа нахуйУ меня была эта хуйня,когда я falim по 4 часа в день жевал. Челюсть на любую нагрузку щёлкала
Когда перестал ,то эта хрень в ремиссию ушла
, щас не щелкает?На мясо перешёл и перестало дажежопа нахуй, щас не щелкает?
фалимкс через чур хуевые они как дерево ебаныеНа мясо перешёл и перестало даже
А че прост щелчки или сопровождалось болью и т.пУ меня была эта хуйня,когда я falim по 4 часа в день жевал. Челюсть на любую нагрузку щёлкала
Когда перестал ,то эта хрень в ремиссию ушла
Да , щелчки с болью неудобной пиздецА че прост щелчки или сопровождалось болью и т.п
Гипертонус мышц прост былДа , щелчки с болью неудобной пиздец
Вряд-ли, сейчас с мясом такого нетуГипертонус мышц прост был
скалься как песвопрос
сколько тебе лет? у меня щелкало потом вырос и прошлоНа мясо перешёл и перестало даже
Сейм , 16сколько тебе лет? у меня щелкало потом вырос и прошло
это связанно с ростом мандибулы в зависмости от возраста идет разный разгруз и поставка игф-1сколько тебе лет? у меня щелкало потом вырос и прошло
а ну ясно тогдаСейм , 16
лол сеймСейм , 16
понялэто связанно с ростом мандибулы в взависмости от возраста идет разный разгруз и поставка игф-1
Мясо постоянно не дает тебе такого фидбека в упругости, то бишь чтобы жевать жвачку тебе нужно постоянно давать на нее определенную силу, с мясом этот эффект как бы угосающий, ты укусил сильно, и все слабее и слабее доходя до того, что ты просто перетираешь мясо в кашу и по итогу проглатываешь ее давая момент на отдыхВряд-ли, сейчас с мясом такого нету
просто жуй очень много это полезно и для ЖКТ как и для челюстиМясо постоянно не дает тебе такого фидбека в упругости, то бишь чтобы жевать жвачку тебе нужно постоянно давать на нее определенную силу, с мясом этот эффект как бы угосающий, ты укусил сильно, и все слабее и слабее доходя до того, что ты просто перетираешь мясо в кашу и по итогу проглатываешь ее давая момент на отдых
Ну и тем более ты по 4 часа жевал жвачку, а больше типо 2-3 кусков мяса нормальных ты хуй захаваешьМясо постоянно не дает тебе такого фидбека в упругости, то бишь чтобы жевать жвачку тебе нужно постоянно давать на нее определенную силу, с мясом этот эффект как бы угосающий, ты укусил сильно, и все слабее и слабее доходя до того, что ты просто перетираешь мясо в кашу и по итогу проглатываешь ее давая момент на отдых
4 часаНу и тем более ты по 4 часа жевал жвачку, а больше типо 2-3 кусков мяса нормальных ты хуй захаваешь
Прикол в том ,что сырое ем , на нормальный кусок 6-7 раз укусовНу и тем более ты по 4 часа жевал жвачку, а больше типо 2-3 кусков мяса нормальных ты хуй захаваешь
В этом поинт тоже, нормально ты расписал конечноМясо постоянно не дает тебе такого фидбека в упругости, то бишь чтобы жевать жвачку тебе нужно постоянно давать на нее определенную силу, с мясом этот эффект как бы угосающий, ты укусил сильно, и все слабее и слабее доходя до того, что ты просто перетираешь мясо в кашу и по итогу проглатываешь ее давая момент на отдых
Ну так все равно оно дает меньше нагрузки чем даже чем жевание жвачки за то же времяПрикол в том ,что сырое ем , на нормальный кусок 6-7 раз укусов
Тут прикол скорее всего не в самой нагрузке ,тк жвачка намного легче жуется ,чем мясо , а в длительности процесса. Все же 4 часа дохуя для жеванияНу так все равно оно дает меньше нагрузки чем даже чем жевание жвачки за то же время