как сделать уголки глаз красивее?

K

keelfer

Iron
ребят, я не особо хорошо понимаю английский, а встроенный в браузер переводчик плохо работает. Может кто мне объяснить, как нужно резать внутренний кантус, чтоб не повредить поверхность глаза? Либо есть более щадящие способы "прокачки" области глаз?

• +1
Reactions: richoxne and Apchun144
Есть такая хуйня называется айлайнер

• +1
Reactions: keelfer
Есть такая хуйня называется айлайнер
спасибо за идею, спизжу подводку у своей девушки

• +1
Reactions: Apchun144
Нахуй тебе луксмакс если у тебя девушка есть

не все ради девушек этим занимаются

не все ради девушек этим занимаются
Не думаю что у OP есть ультра мега бизнес что ему нужна внешность для деловых встреч

Не думаю что у OP есть ультра мега бизнес что ему нужна внешность для деловых встреч
хорошая внешность во всех сферах жизни тебе поможет

я хочу быть лучше остальных, вот и всё

• +1
Reactions: Apchun144
Айлайнер для педиков ебалай

ребят, я не особо хорошо понимаю английский, а встроенный в браузер переводчик плохо работает. Может кто мне объяснить, как нужно резать внутренний кантус, чтоб не повредить поверхность глаза? Либо есть более щадящие способы "прокачки" области глаз?
резать кантус это ебануто хуевая идея, +0.0001 псл ценой риска потери зрения, jfl. лучше дрочи софтмакс

• +1
Резать кантус для ебанатов, это нихуя не сделает даже

Айлайнер для педиков ебалай
я в курсе, сам был против этого. Но бля, когда количество вариантов решения проблемы очень ограничено, то становится как-то похуй на принципы

• +1
Reactions: tomahawk
я в курсе, сам был против этого. Но бля, когда количество вариантов решения проблемы очень ограничено, то становится как-то похуй на принципы
как будто ебать телок но ходить с айлайнером гораздо дальше от пидорства чем не ебать телок вообще так что похуй

• +1
Лучше не пытайся дома резать глаза накопи на кантопластику и ходи всю жизнь с норм результатом

Зрение> медиал кантус

Users who are viewing this thread

Back