Как себя вести чтобы понравится девушкам?

Cryptoparek8

Cryptoparek8

Iron
Вот я обьективно на личном примере понял что внешка не главное когда несколько девушек попросили инстаграм у не таких красивых друзей, и я заметил что они все тотально нормисы да и сам я помню что когда был в 4 классе когда приехал в другую страну нашел себе девушку иностранку когда выглядел просто ужасно и не знал языка, а щас меня трудно отличить от носителя, я мтн
Вот фото:
B64ab72f410da6c0deb1168ae2e74787 0

И блять все равно нет девушки

• +1
Reactions: warat and Aox Ofwar
будь собой

• +1
Reactions: code80
как вести себя или как найти девушку? если вести себя, то бля конечно быть собой тебе это уже сказали. а найти девушку это просто жить, ведя социальный образ жизни. хотя бы просто ебанные посты в тик токе или иг делать с твоими фотками, уже нормально будет. только не занимайся хуйней по типу тиндера и тд) от этого толку 0.

как вести себя или как найти девушку? если вести себя, то бля конечно быть собой тебе это уже сказали. а найти девушку это просто жить, ведя социальный образ жизни. хотя бы просто ебанные посты в тик токе или иг делать с твоими фотками, уже нормально будет. только не занимайся хуйней по типу тиндера и тд) от этого толку 0.
Да в том то и дело что я не забитый хиккан который не трогает траву, и девушек я не боюсь, гулять хожу часто но все равно чет не клеится

Да в том то и дело что я не забитый хиккан который не трогает траву, и девушек я не боюсь, гулять хожу часто но все равно чет не клеится
хз бро, мб дело в твоих минимальных стандартах тогда?:unsure:

хз бро, мб дело в твоих минимальных стандартах тогда?:unsure:
Я бы не сказал что общаюсь с одними крассавицами я общаюсь или с луксметчами или с девушками хуже

Users who are viewing this thread

• Cryptoparek8
  • warat
  • Vada
  • linear operator
  • anikey
Back