Как слить фоидку грамотно?

dArloky

dArloky

Captain Jack Sparrow
Может кто помнит, я говорил за мтбшку, которая мне в лс сама пишет. Начался так называемый glazing (нахваливание)
Она будто в мои подсосы/фанатки записалась. Типо, я выложил композицию около-среднню - она пишет: "Ты такой молодец!!!"/"Очень классно!!!"
Я как не скажу, что мне не с кем по ночам гулять, то она скажет: "Я бы с тобой гуляла, скоро приеду и будем"
Комплименты часто отвешивает

Меня это заебало, как ее слить грамотно? Чтобы без обид и всего такого. Не одним сообщением, а цепочкой событий.. У меня такого опыта очень давно не было, что я кого-то сливаю, ибо заебывает человек.
Эааа, не знаю... Тяжело это все, что все скатывается к глейзингу меня, а я комплименты девушкам наотрез отказываюсь делать из-за некоторых принципов.

• +1
Reactions: kewerest, buchov, Allegoria and 1 other person
Съешь тухлое мясо обосрись и аккуратно вытри подливу об внутреннюю сторону кармана ее куртки
на вопрос че за хуйня скажи что в доме завелся домовой тебя она сама бросит

• +1
  • JFL
Reactions: Elliot764, kewerest, okakashenec and 5 others
я просто начинал игнорить, с каждым днем на полчаса-час дольше, сами отъебывались, лтбо если отвечал, то игнорили в ответ

• +1
Reactions: kewerest and dArloky
Съешь тухлое мясо обосрись и аккуратно вытри подливу об внутреннюю сторону кармана ее куртки
на вопрос че за хуйня скажи что в доме завелся домовой тебя она сама бросит
светлые мысли приходят в твою голову

• +1
Reactions: kewerest and romey_y
светлые мысли приходят в твою голову
В твою мать приходит ежедневно стадо негров

• +1
Reactions: Elliot764, kewerest, Hazes and 1 other person
В твою мать приходит ежедневно стадо негров
я в зеркальной броне я колдун доктор стрэндж колдую твоей матери сифилис

• +1
Reactions: Elliot764 and kewerest
Я не ебу, твоя мать шлюха

• +1
  • JFL
Reactions: Elliot764, kewerest, gconqestor and 4 others
Может кто помнит, я говорил за мтбшку, которая мне в лс сама пишет. Начался так называемый glazing (нахваливание)
Она будто в мои подсосы/фанатки записалась. Типо, я выложил композицию около-среднню - она пишет: "Ты такой молодец!!!"/"Очень классно!!!"
Я как не скажу, что мне не с кем по ночам гулять, то она скажет: "Я бы с тобой гуляла, скоро приеду и будем"

Меня это заебало, как ее слить грамотно? Чтобы без обид и всего такого. Не одним сообщением, а цепочкой событий.. У меня такого опыта очень давно не было, что я кого-то сливаю, ибо заебывает человек.
Эааа, не знаю... Тяжело это все, что все скатывается к глейзингу меня, а я комплименты девушкам наотрез отказываюсь делать из-за некоторых принципов.
игнорь и общайся как ебанат полный

• +1
сделай вид что ты умер
напиши типо "привет, это мама [твое имя], его сбила фура и намотало на столб, пока"

• +1
Reactions: kewerest, dArloky, okakashenec and 2 others

Либо задинамить либо льстить в ответ, зависит от самого человека, но впринципе похуй оба пробуй че то из двух должно прокатить если ты ее по уши в себя нахуй не влюбил

• +1

кормежка обещаниями в купе с небольшими эмоц. качелями

• +1
Так юзай пока можешь её, ну если не хочешь то игнорь и холодно относись и тд, сама отвяжется

• +1
Reactions: Elliot764 and kewerest
кормежка обещаниями в купе с небольшими эмоц. качелями
так если это глупая нормисная фоидка они часто на такое еще сильнее привязываются

• +1
так если это глупая нормисная фоидка они часто на такое еще сильнее привязываются
не, это работает в 90 процентах случаев, ток ндшные фоиды привяжутся

• +1
Reactions: kewerest, Allegoria and dArloky
покажи ей свой профиль на орге

• +1
  • JFL
Reactions: okakashenec, kewerest, Allegoria and 1 other person
1. Прекрати отвечать на её комплименты.
2. Сократи время ответа.
3. Не будь эмоционально вовлечен в диалог.
4. Начни говорить о других девушках (не о ней).
5. Перестань инициировать диалог.
Когда будет спрашивать "ты что меня избегаешь?" ответь мягко "ты хорошая, но мне в последнее время тяжело поддерживать общение". Делай все постепенно и она сама отъебется, либо подставится момент самому всё оборвать. Чем больше у тебя с ней эмоциональных диалогов, тем сильнее она к тебе прилипает.

• +1
Reactions: dArloky and okakashenec
так если она реально мтбшка зачем ее сливать? я бы поразвлекался еще на твоем месте