Ametist
Iron
Я начал общаться с ним недавно, он мой одноклассник. Короче, пошли мы вместе в зал. Он рассказал мне, что качает только верх, тут я немного прихуел, но забил. Потом у нас зашла тема про бонсмешинг, и тут я вообще охуел. Как я понял, он делает его ржавым молотком без какой либо обработки и ещё и по минуте на каждую зону. Причём он смэшит даже максилу и инфраорбиталы.
После этого я уже хотел слиться со встречи, но он начал умолять провести его домой. Я подумал, ну ладно. Но по пути он захотел зайти в кфс. (Он толстый и ходит в зал, чтобы похудеть.) Я смотрю, что он заказал два бургера, ебаные крылышки, два пирожка и, главное, колу ЗИРО.
После этого я сказал, что у меня срочно появились дела, и уехал на самокате.
Многие скажут просто пошли его нахуй. Да, это, наверное, правильное решение, НО одному мне будет скучно ходить в зал, да и он мой одноклассник.
Дайте совет, как аккуратно слить его.
После этого я уже хотел слиться со встречи, но он начал умолять провести его домой. Я подумал, ну ладно. Но по пути он захотел зайти в кфс. (Он толстый и ходит в зал, чтобы похудеть.) Я смотрю, что он заказал два бургера, ебаные крылышки, два пирожка и, главное, колу ЗИРО.
После этого я сказал, что у меня срочно появились дела, и уехал на самокате.
Многие скажут просто пошли его нахуй. Да, это, наверное, правильное решение, НО одному мне будет скучно ходить в зал, да и он мой одноклассник.
Дайте совет, как аккуратно слить его.