artithe
Iron
в гайдах написано по 40 минут его смэшить, но у меня спустя 20 минут кровь начинает идти, из за этого дольше ждать приходится пока рана заживет, я пытался бить слабо но тоже самое
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ну я по 3 минуты подход и пока рука не отдохнет, а так я не молотком смэшу, а растением исскуственым, точнее горшком от негобля братан,ты реально долбаеб до крови смэшить?ты чем это делаешь и удары какой силы используешь?на чине прослойка кожи перед костью и так тонкая
во первых,15-20 минут достаточно,я делаю обывчно 40сек смэш,20 отдых х10
во вторых,не надо себя избивать,легкие,множественные удары,а не попытки расхуярить себе лицо
ну это все если ты конечно не хочешь получить фиброз тканей,шрамы и асимметрию
и кстати молоток это больше мем,красивая история типо,ни один чел в здравом уме не бьет себя молотком
кости растут не от микротрещин,их не нужно зарабатывать,легкой внешней нагрузки будет достаточно
я лично смэшу каким то алюминиевым аэрозольным баллоном не помню от какой хуйни,то ли дезик то ли типо этого(он мягче и с усилиями его совсем чуть чуть можно прогнуть) и только легкие достаточно удары ,знаю что есть типы,которые смэшат шариком для гольфа,но блять молоток это мем,не надо бить себя молотком
так молоток заебись тема ну и массажер этот ебаный но молоток роднее будто хзни один чел в здравом уме не бьет себя молотком
держать не оч удобно и руки быстро довольно устаюттак молоток заебись тема ну и массажер этот ебаный но молоток роднее будто хз
соглашусьдержать не оч удобно и руки быстро довольно устают
ну не 40 же минут подряд. вообще достаточно 20 мин днем и вечеромв гайдах написано по 40 минут его смэшить, но у меня спустя 20 минут кровь начинает идти, из за этого дольше ждать приходится пока рана заживет, я пытался бить слабо но тоже самое
баллон от дейзика возьмите,реально имбадержать не оч удобно и руки быстро довольно устают