wiliwili
Temp. Banned
оч много способов перепробовал и откладываться подушками и спать на полу и спать на u образной дорожной подушке ниче не помогает либо приносит сильный дискомфорт
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
как тя заблокировать на орге фанатик ебучийтебе никак потому что ты жиробас
я через силу первое время засыпал на спине так как привык спать на боку, но мне кажется что я все еще сплю на боку просто просыпаюсь опять на спинеоч много способов перепробовал и откладываться подушками и спать на полу и спать на u образной дорожной подушке ниче не помогает либо приносит сильный дискомфорт
этого нельзя сделатькак тя заблокировать на орге фанатик ебучий
под колени вторую подушку поставь, если даже так переворачиваешся то итс овер братаноч много способов перепробовал и откладываться подушками и спать на полу и спать на u образной дорожной подушке ниче не помогает либо приносит сильный дискомфорт
нуи зачем теье тооч много способов перепробовал и откладываться подушками и спать на полу и спать на u образной дорожной подушке ниче не помогает либо приносит сильный дискомфорт
грей злитсякак тя заблокировать на орге фанатик ебучий
Ты пидороч много способов перепробовал и откладываться подушками и спать на полу и спать на u образной дорожной подушке ниче не помогает либо приносит сильный дискомфорт

Спи как хочешьоч много способов перепробовал и откладываться подушками и спать на полу и спать на u образной дорожной подушке ниче не помогает либо приносит сильный дискомфорт
ВХАХАХВХВХВХВХ Я ДАЖЕ НЕ ИЗУЧАЛ ЭТОТ ВОПРОС Я ПРОСТО СПРОСИЛ ЕСТЬ ЛИ ТАКИЕ ФРИКИ КОТОРЫЕ АККИ ПОКУПАЮТ НА ОРГЕ БЕЗ НАКЛОННОСТИ НА ПОКУПКУ АККАэтого нельзя сделатьты сука в бане сидеть будешь за пидорство и попытку купить аккаунь
ассиметрия у менянуи зачем теье то
почему ты злишься гомогейВХАХАХВХВХВХВХ Я ДАЖЕ НЕ ИЗУЧАЛ ЭТОТ ВОПРОС Я ПРОСТО СПРОСИЛ ЕСТЬ ЛИ ТАКИЕ ФРИКИ КОТОРЫЕ АККИ ПОКУПАЮТ НА ОРГЕ БЕЗ НАКЛОННОСТИ НА ПОКУПКУ АККА
не поможет ты просто ЖИРОБАСассиметрия у меня
ну да у меня прям фанбаза которые будут ходить по постам моим и писать что я пидорТы пидор![]()
создай пост:ищу фанбазу wiliwili чтобы писать под его постами жирный, пидор, телка, гомогейне поможет ты просто ЖИРОБАС
я искренне ненавижу т персон потому, что это ебаный гормональный сбой и болезньне поможет ты просто ЖИРОБАС
неисправишь асиметрию сном напинеассиметрия у меня
так это правда что ты гомосярасоздай пост:ищу фанбазу wiliwili чтобы писать под его постами жирный, пидор, телка, гомогей
как же ты заебал сука, иди создавай постс своим ебырем ooooowlтак это правда что ты гомосяра
это ктокак же ты заебал сука, иди создавай постс своим ебырем ooooowl
полистай хзэто кто
как МЫ ВСЕ будем СПАТЬ через 20 лет, СКУКОЖИВАЯСЬ в своих КАМОРКАХ 3м² , не имея возможности ПРИЛЕЧЬспи так![]()
москва это муринокак МЫ ВСЕ будем СПАТЬ через 20 лет, СКУКОЖИВАЯСЬ в своих КАМОРКАХ 3м² , не имея возможности ПРИЛЕЧЬ![]()
иди нахуй педикполистай хз