ytgod
Iron
Фейс ривил не будет но поверьте на слово ща я мтн-хмтн, у меня небольшие проьлемы с прикусом, через месяц будут ставить брекеты, это асцеднет меня до хтна, или придется брать в руки молоток?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
чего?Фейс ривил не будет но поверьте на слово ща я мтн-хмтн, у меня небольшие проьлемы с прикусом, через месяц будут ставить брекеты, это асцеднет меня до хтна, или придется брать в руки молоток?
Фейс ривил не будет но поверьте на слово ща я мтн-хмтн, у меня небольшие проьлемы с прикусом, через месяц будут ставить брекеты, это асцеднет меня до хтна, или придется брать в руки молоток?
мне больше интересно как ты это определилФейс ривил не будет но поверьте на слово ща я мтн-хмтн, у меня небольшие проьлемы с прикусом, через месяц будут ставить брекеты, это асцеднет меня до хтна, или придется брать в руки молоток?
Меня тока зона глаз и керритчтобы быть выше большинства нужно как минимум иметь хорошую зону глаз. если у тебя ее нет. то похуй всем , какой у тебя прикус. это если кратко
исправь прикус затем бонсмешингФейс ривил не будет но поверьте на слово ща я мтн-хмтн, у меня небольшие проьлемы с прикусом, через месяц будут ставить брекеты, это асцеднет меня до хтна, или придется брать в руки молоток?
щас грей без репа и фейма будет говорить что он хмтн без ревиллаФейс ривил не будет но поверьте на слово ща я мтн-хмтн, у меня небольшие проьлемы с прикусом, через месяц будут ставить брекеты, это асцеднет меня до хтна, или придется брать в руки молоток?
А во время исправления прикуса нельзя?исправь прикус затем бонсмешинг
можно по идее, просто для стопроцентной безопасности сначала нужно прикус исправить а затем бсА во время исправления прикуса нельзя?

Прыгни под машину лицом и тебе сделают лефорт 3 после этого станешь уже хтномФейс ривил не будет но поверьте на слово ща я мтн-хмтн, у меня небольшие проьлемы с прикусом, через месяц будут ставить брекеты, это асцеднет меня до хтна, или придется брать в руки молоток?
Прыгни под машину лицом и тебе сделают лефорт 3 после этого станешь уже хтном
Немного ассиметричный прост, иои ты думаешь неправильный прикус значит у меня нижняя челюсть в шее?Хмтн с неправильным прикусом![]()