kewerest
Platinum
Тебя 100% так же как и меня забывают вопросами "где девушка? Когда свадьба?" - всегда ебут такими вопросами.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
меня нет , я с мамой не общаюсь почти по 2 двум причинам 1) не о чем попросту и 2 она поздно с работы возвращаетсяТебя 100% так же как и меня забывают вопросами "где девушка? Когда свадьба?" - всегда ебут такими вопросами.
меня только бабушка такими вопросами заебывает, она еще думает что за мной в школе девочки бегаютТебя 100% так же как и меня забывают вопросами "где девушка? Когда свадьба?" - всегда ебут такими вопросами.
не общаюсь с нимиТебя 100% так же как и меня забывают вопросами "где девушка? Когда свадьба?" - всегда ебут такими вопросами.
Тиктокерская пикчаменя только бабушка такими вопросами заебывает, она еще думает что за мной в школе девочки бегают
и?Тиктокерская пикча![]()
неждани их и найди себе парняТебя 100% так же как и меня забывают вопросами "где девушка? Когда свадьба?" - всегда ебут такими вопросами.
наверно никак, ведь для них ты всегда будешь самым светлым и любимым человеком и они никак не смогут представить что их сынок может быть хоть как то не успешным в чем тоТебя 100% так же как и меня забывают вопросами "где девушка? Когда свадьба?" - всегда ебут такими вопросами.
Переезжай на кавказ, там такого понятия нет, и даже саб5 имеют семьи и жён.Тебя 100% так же как и меня забывают вопросами "где девушка? Когда свадьба?" - всегда ебут такими вопросами.
можешь сказать типо я гей мне нравятся мужчины а еще ночью подрабатываю шлюхой но я мужчина. возмонжо тогда успокоятсяТебя 100% так же как и меня забывают вопросами "где девушка? Когда свадьба?" - всегда ебут такими вопросами.
овцы не в счетПереезжай на кавказ, там такого понятия нет, и даже саб5 имеют семьи и жён.
Серьезно, красотки даже с ебанными изюмами вместо лица встречаются, и всем норм.овцы не в счет
Я на goresee видел видос типа который топором родаков захуярил пока они спали, в теории поможетТебя 100% так же как и меня забывают вопросами "где девушка? Когда свадьба?" - всегда ебут такими вопросами.
Если без рофла то лично у меня родаки хуй забили на это. Они сдались походу перманентноТебя 100% так же как и меня забывают вопросами "где девушка? Когда свадьба?" - всегда ебут такими вопросами.
мои думали что я педик кстатиТебя 100% так же как и меня забывают вопросами "где девушка? Когда свадьба?" - всегда ебут такими вопросами.
Как переубедил их в этом?мои думали что я педик кстати
волосы длинные состриг и батек заметил как я на жопы пялюсьКак переубедил их в этом?
Ты же в дагестане живёшь? Какого тебе, когда жену выбирают тебе именно родители?Да не , моим похер , у нас не принято встречаться , сразу сватаются даже не узнав друг друга почти. Тут не приветствуется подростковая любовь
Не , жену мне не выбирают родители , если я не попрошу . Да и не думаю , что не узнав девушку я сразу женюсь на ней , я не поддерживаю это. Да и кстати у нас тут уже много подростков тайно встречаются , но часто типы попадают в очень неприятные ситуации, если их спалят. Я тож могу начать , но пока в раздумьяхТы же в дагестане живёшь? Какого тебе, когда жену выбирают тебе именно родители?
Расскажи что происходит если тебя палят, что ты встречаешься с бабойНе , жену мне не выбирают родители , если я не попрошу . Да и не думаю , что не узнав девушку я сразу женюсь на ней , я не поддерживаю это. Да и кстати у нас тут уже много подростков тайно встречаются , но часто типы попадают в очень неприятные ситуации, если их спалят. Я тож могу начать , но пока в раздумьях![]()
Ну во первых обычно палят не родители, а просто обычные типы . К примеру ты вышел погулять с девкой , к тебе просто могут подойти типы , которые старше и больше тебя и просто отпинать или спросить с тебя . Если знают , что ты гуляешь с сестрой кого-то из их знакомых там ваще капец. Скажут брату твоей телки , тебя опять таки же отпинают. Но может повезти и типы просто скажут , что тут лучше с девкой не гулять. И вот , что меня больше всего бесит, эти же типы , которые будут спрашивать с тебя , также скорее всего гуляют с телкой . Насчёт родителей даж не знаю , редко слышал. Тут реально много людей с низким крит мышлением и интеллектом , хочу переехать отсюдаРасскажи что происходит если тебя палят, что ты встречаешься с бабой
Это хуево. Такие установки побуждают молодых мужчин уезжать оттуда и встречаться с наташками, а из-за этого потихоньку вымирает ру нация, да и в принципе славяне. Хер знает что делать.Ну во первых обычно палят не родители, а просто обычные типы . К примеру ты вышел погулять с девкой , к тебе просто могут подойти типы , которые старше и больше тебя и просто отпинать или спросить с тебя . Если знают , что ты гуляешь с сестрой кого-то из их знакомых там ваще капец. Скажут брату твоей телки , тебя опять таки же отпинают. Но может повезти и типы просто скажут , что тут лучше с девкой не гулять. И вот , что меня больше всего бесит, эти же типы , которые будут спрашивать с тебя , также скорее всего гуляют с телкой . Насчёт родителей даж не знаю , редко слышал. Тут реально много людей с низким крит мышлением и интеллектом , хочу переехать отсюда![]()
Да не , тут мало кого это побуждает. В большие города обычное едут за заработком , а дальше че они там будут делать, черт знаетЭто хуево. Такие установки побуждают молодых мужчин уезжать оттуда и встречаться с наташками, а из-за этого потихоньку вымирает ру нация, да и в принципе славяне. Хер знает что делать.
проще обьяснить почему порнуха на мониторе, чем этоТебя 100% так же как и меня забывают вопросами "где девушка? Когда свадьба?" - всегда ебут такими вопросами.
Нееееет зачем волосы состригволосы длинные состриг и батек заметил как я на жопы пялюсь
так лучше поверьНееееет зачем волосы состриг
Я сомневаюсь ну ладно, я надеюсь не полубокс причёска?так лучше поверь
не я не далбаеб хахаха, просто у меня реально волосы очень неухоженные были братан, я 2 года из вообще не стриг что бы ты понимал выглядел как уродливая телка я ща звучу как дальаеб из тиктока но средняя длинна мне болтше мускулинности придала и в общем выглядит лучшеЯ сомневаюсь ну ладно, я надеюсь не полубокс причёска?
Ну средняя норм, я просто думал тебе какой нибудь фейд ебанулине я не далбаеб хахаха, просто у меня реально волосы очень неухоженные были братан, я 2 года из вообще не стриг что бы ты понимал выглядел как уродливая телка я ща звучу как дальаеб из тиктока но средняя длинна мне болтше мускулинности придала и в общем выглядит лучше
Смотря сколько лет, до 18 можно говорить что ещё молодой и ищешь "ту самую" а после 18 ты вообще нихуя можешь не разъяснятьТебя 100% так же как и меня забывают вопросами "где девушка? Когда свадьба?" - всегда ебут такими вопросами.
когда родители спрашивают почему у тебя никого нет и ты начинаешь объяснять кто такой лтн...Тебя 100% так же как и меня забывают вопросами "где девушка? Когда свадьба?" - всегда ебут такими вопросами.
брутал, в дурку сдадут если начать объяснятькогда родители спрашивают почему у тебя никого нет и ты начинаешь объяснять кто такой лтн...
Как ты понял, что они думали именно про гейство?сначала думали что я гэй и не отпускали на разные ночевки(бухаловки), потом я рассказал что гуляю с девочками(как оно и есть) и отъебались с вопросами почему нет девушки
буквально сказали, а ты не пидор ли случаем.Как ты понял, что они думали именно про гейство?
буквально сказали, а ты не пидор ли случаем.
Как ты видос прям в сообщение закрепляешь? Я сколько искал нихуя не нашёл
У меня нет бати. Меня доебывали вопросами про девок а потом просто спросили не пидорас ли я, я наврал что уже была девушка и т.д. и от меня отъебались
Как это было? Ты сидишь и к тебе подходит батя "ты не пидор?" "нет" "точно?"
прости но нетТебя 100% так же как и меня забывают вопросами "где девушка? Когда свадьба?" - всегда ебут такими вопросами.
бля мне пришлось его скачать и так с галереи закинуть, я наоборот не знаю как типы напрямую с тт сюда кидаютКак ты видос прям в сообщение закрепляешь? Я сколько искал нихуя не нашёл
бля мне пришлось его скачать и так с галереи закинуть, я наоборот не знаю как типы напрямую с тт сюда кидают
Я забыл что ты с пк. Я со своего ебаного бобофона могу только путем переделывания видео в ссылкубля мне пришлось его скачать и так с галереи закинуть, я наоборот не знаю как типы напрямую с тт сюда ки
а ебать я даун спасибо брачо
я с телефа, просто нажимаю прикрепить файлы и там с галереи выбираюЯ забыл что ты с пк. Я со своего ебаного бобофона могу только путем переделывания видео в ссылку
Так оно же тогда тупо к сообщению крепится, а у тебя прям в постея с телефа, просто нажимаю прикрепить файлы и там с галереи выбираю
скажи пошла нахуй мама ебанаяТебя 100% так же как и меня забывают вопросами "где девушка? Когда свадьба?" - всегда ебут такими вопросами.