akiyama.de
being ugly is worse than dying
только операциями или филлерами? по другому никак?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
если низкий бф, нету отеков и тд но все равно носогубки то значит просто максила недоразвита. особо никак не уберешьтолько операциями или филлерами? по другому никак?
у меня из за рецесса инфры вроде ониесли низкий бф, нету отеков и тд но все равно носогубки то значит просто максила недоразвита. особо никак не уберешь
рецесс инфр не может образовать носогубкиу меня из за рецесса инфры вроде они
только операциями или филлерами? по другому никак?
рецесс инфр не может образовать носогубки
рассмотри лица людей на улице,это естественно и человеческий мозг их "сглаживает" в глазах другихи еще, насколько они влияют на внешность? сильно ли ухудшают ее?
это не носогубные же вроде складки
а как называется это? у меня эта складка в общем, но называется хз как, мб носослезная бороздаэто не носогубные же вроде складки
не, не это
хуй знает,третиноин мб поможет со складками именно под глазамиа как называется это? у меня эта складка в общем, но называется хз как, мб носослезная борозда
делай массаж гуаша чувак, это не коуп отвечаю, а так сходи к косметологу он тебе все расскажет да объяснит куча способов их убратьтолько операциями или филлерами? по другому никак?
Максиллу выдвинутьтолько операциями или филлерами? по другому никак?
кароче у меня не носогубные складки, а носослезная бороздаУ людей в возрасте они появляються изза провисания кожи, кажется в твоем случае возможен рецесс максиллы?