как убрать ебучие носогубные складки

akiyama.de

akiyama.de

being ugly is worse than dying
только операциями или филлерами? по другому никак?

• +1
Reactions: kewerest and code80
если низкий бф, нету отеков и тд но все равно носогубки то значит просто максила недоразвита. особо никак не уберешь

• +1
Reactions: kewerest, xngelbxss., code80 and 1 other person
если низкий бф, нету отеков и тд но все равно носогубки то значит просто максила недоразвита. особо никак не уберешь
у меня из за рецесса инфры вроде они

• +1
у меня из за рецесса инфры вроде они
рецесс инфр не может образовать носогубки

• +1
Reactions: kewerest
и еще, насколько они влияют на внешность? сильно ли ухудшают ее?

• +1
рецесс инфр не может образовать носогубки
1000069375

• +1
и еще, насколько они влияют на внешность? сильно ли ухудшают ее?
рассмотри лица людей на улице,это естественно и человеческий мозг их "сглаживает" в глазах других

• +1
Reactions: kewerest and akiyama.de
это не носогубные же вроде складки
а как называется это? у меня эта складка в общем, но называется хз как, мб носослезная борозда

• +1
Nasolabial Folds - Dr.StemCellsThailand's Anti-Aging and ...

• +1
Reactions: kewerest and wbins
а как называется это? у меня эта складка в общем, но называется хз как, мб носослезная борозда
хуй знает,третиноин мб поможет со складками именно под глазами

• +1
Reactions: kewerest, wbins and akiyama.de
У людей в возрасте они появляються изза провисания кожи, кажется в твоем случае возможен рецесс максиллы?

• +1
Reactions: kewerest, akiyama.de, wbins and 1 other person
делай массаж гуаша чувак, это не коуп отвечаю, а так сходи к косметологу он тебе все расскажет да объяснит куча способов их убрать

ПРОФИЛАКТИКА ПОЯВЛЕНИЯ ГУСИНЫХ ЛАПОК
Старайтесь меньше щуриться. Если у вас плохое зрение, лучше обратиться к врачу-офтальмологу и подобрать подходящие очки.
Если вы долго работаете за компьютером и у вас устают глаза, давайте им отдохнуть и делайте каждые 2-3 часа расслабляющую гимнастику для глаз.
Соблюдайте правила ежедневного ухода. Всегда удаляйте макияж с глаз перед сном. Помните о необходимости увлажнять, питать, деликатную кожу в периорбитальной зоне при помощи подходящего вам средства для ухода за кожей вокруг глаз.
Используйте солнцезащитные очки и специальное средство с SPF (Sun Protection Factor – фактор солнечной защиты) для кожи вокруг глаз для защиты от негативного влияния UV-излучения и фотостарения.
Высыпайтесь, старайтесь меньше нервничать и ведите здоровый образ жизни. Выпивайте достаточное количество чистой воды в день, чтобы предупредить обезвоженность организма и сухость кожи.
Чаще двигайтесь и не ешьте соленую пищу у перед сном, чтобы предупредить застой жидкости и возникновение отеков.

• +1
Reactions: kewerest, akiyama.de and code80
У людей в возрасте они появляються изза провисания кожи, кажется в твоем случае возможен рецесс максиллы?
кароче у меня не носогубные складки, а носослезная борозда

• +1
Reactions: weepmeep and kewerest

Users who are viewing this thread

Back