makson_lmtn
Iron
Типо реально как убрать, я пью много воды и делаю массажи но типо ниче не меняется
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
у тебя лмтн написано, ну ка закинь ебальничекТипо реально как убрать, я пью много воды и делаю массажи но типо ниче не меняется
Сначало надо худеть, а уже потом начинать пиздеть про отёкиТипо реально как убрать, я пью много воды и делаю массажи но типо ниче не меняется
мб ты жирныйТипо реально как убрать, я пью много воды и делаю массажи но типо ниче не меняется
а че это типо пиздец редкий рейт что ты не веришь ему?у тебя лмтн написано, ну ка закинь ебальничек
лтны любят вешать себя на пол балла или даже на балл выше, частое явлениеа че это типо пиздец редкий рейт что ты не веришь ему?
Точно нетмб ты жирный
Я се ник ставил когда только регался потому что так считал, щас меня тут рейтнули на млтнлтны любят вешать себя на пол балла или даже на балл выше, частое явление
Я не жирныйСначало надо худеть, а уже потом начинать пиздеть про отёки
Вес и рост и легче просто скинь телоЯ не жирный
ты "не жирный" в привычном понимании , мне кажется у тебя бф 20+- отсюда и лицо округлоеЯ не жирный
173см 59кг, не я реал не жир пацикиВес и рост и легче просто скинь тело
Я грей сорян, как проверить?ты "не жирный" в привычном понимании , мне кажется у тебя бф 20+- отсюда и лицо округлое
проверь это отек или жир на лице
найди тесты какие то в инетеЯ грей сорян, как проверить?
Да не , бф у него точно не 20 , чекни , он тело скинулнайди тесты какие то в инете
Я щас на каком то сайте посчитал, 14% вышлоДа не , бф у него точно не 20 , чекни , он тело скинул
Так ты жирный, та и рейт у тебя ллтнЯ се ник ставил когда только регался потому что так считал, щас меня тут рейтнули на млтн

Тип если ты при условных 185см весишь 35кг это твоя проблемаТак ты жирный, та и рейт у тебя ллтн![]()
А, сори, ты рял не жыр, но это как будто генетически может быть, ты же видел каких нибудь людей с ебалом хомячим, у тебя так же может быть173см 59кг, не я реал не жир пацики
Я не видел твоё тело, сори, я сам жирныйТип если ты при условных 185см весишь 35кг это твоя проблема
Итс овео тогдаА, сори, ты рял не жыр, но это как будто генетически может быть, ты же видел каких нибудь людей с ебалом хомячим, у тебя так же может быть
тебе сколько лет? мб если ты пиздюк то лицо округлое даже при нормальном бф173см 59кг, не я реал не жир пацики
ну и еще бонлессЯ се ник ставил когда только регался потому что так считал, щас меня тут рейтнули на млтн
те скок173см 59кг, не я реал не жир пацики
Полных 13, в ноябре 14те скок
Дааану и еще бонлесс
13тебе сколько лет? мб если ты пиздюк то лицо округлое даже при нормальном бф
Бф помойму 14.7судя по фото у тебя хуевое распределение подкожно-жировой клетчатки,+бф в районе 15-16%.
тебе тестик надо поднять чтобы подкож клетчатка тестостероновый вид придала лицу
снизить БФ до 8-12%, помимо того, что пьёшь много воды делать кардио, не есть солёного и сладкогоТипо реально как убрать, я пью много воды и делаю массажи но типо ниче не меняется
ну блять детский жир, дело не в отёке. просто прожди пубертат и должно пройтиПолных 13, в ноябре 14
сколько ты?Точно нет
Что сколько, вес рост и тело я скидывал вышесколько ты?
Липтон зеленый без сахара можно?снизить БФ до 8-12%, помимо того, что пьёшь много воды делать кардио, не есть солёного и сладкого
у кофеина есть мочегонный эффект, а кофеин содержится и в липтоне, я думаю можно без проблемЛиптон зеленый без сахара можно?
спортом занимаешься каким то? а так я хз почему ты такой круглыйЧто сколько, вес рост и тело я скидывал выше
Ваще занимаюсь но щас лето и я летом не хожуспортом занимаешься каким то? а так я хз почему ты такой круглый
НИКАКТипо реально как убрать, я пью много воды и делаю массажи но типо ниче не меняется
ты че еблан в смысле летом не хожуВаще занимаюсь но щас лето и я летом не хожу
Блять потому что тренер не делает тренировки летомты че еблан в смысле летом не хожу
ходи один и репай когда общаешься пидрБлять потому что тренер не делает тренировки летом
у меня тоже в ноябре дрПолных 13, в ноябре 14
16 числа?у меня тоже в ноябре др
Окей, а ты ходи один нахуйходи один и репай когда общаешься пидр
да16 числа?
Не верю сорянда
ахцеть
ладно , будто мне это нужноНе верю сорян
ладно , будто мне это нужно