как убрать прыщи

wavefeel

wavefeel

Iron
короче я летом бегал ебануто гулял вся хуйня и короче у меня челка лоб закрывала я потел и короче появились прыщи от пота походу как их можно убрать нету возможности пойти умывалку купить сразу говорю может есть какие то другие способы кроме умывалок

• +1
Reactions: kewerest
короче я летом бегал ебануто гулял вся хуйня и короче у меня челка лоб закрывала я потел и короче появились прыщи от пота походу как их можно убрать нету возможности пойти умывалку купить сразу говорю может есть какие то другие способы кроме умывалок
Мылом ебыч умывать хз, умывашки в маленьком объеме за 200-300 рублей можно найти

• +1
Reactions: kewerest and NotFun
Азелик в аптеке - 1000р
Третиноин 0.025 на озоне - 400р

У меня спустя месяц азелика большинство прыщей ушло, но я не знаю точно из за азелика ли это, я так же колю пептид меди

• +1
Reactions: kewerest, fastesltn007, oxomi and 1 other person
Мылом ебыч умывать хз, умывашки в маленьком объеме за 200-300 рублей можно найти
а как мылом можно?

• +1
Reactions: Allegoria and kewerest
Забитые поры, используй умывалку и не носи челку на лбу. Иначе все будет еще хуже

• +1
Reactions: Allegoria and NotFun
не деньги есть ну только там причины есть неважно
Тогда просто умывайся водой постоянно. Прыщи не дави, постельное бельё меняй чаще и не носи волосы на лбу

• +1
Reactions: akumaytt, Allegoria and NotFun
Тогда просто умывайся водой постоянно. Прыщи не дави, постельное бельё меняй чаще и не носи волосы на лбу
спасибо

• +1
Reactions: kewerest and Allegoria
Если поры не сильно расширенные а кожа жирная обычная вода может жир не выбить из пор, можно каким нибудь хоз мылом ебало чистить если прям совсем крайняк, но хоз мыло пересушивает и лучше конечно у мамы в таком случае своровать увлажнялку хоть какую то

• +1
Reactions: kewerest