justwantlove
hammer boyo
конечнону да украинец лучше знает что у нас в стране
я поэтому и подсказываю вам рузким с двухзначным айкью
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
конечнону да украинец лучше знает что у нас в стране
и че у нас в стране то, расскажиконечно
я поэтому и подсказываю вам рузким с двухзначным айкью![]()
посмотри первый канал или че вы там смотрите хзи че у нас в стране то, расскажи
а ты униан смотришь и поэтому знаешь что у нас в стране плохо все?посмотри первый канал или че вы там смотрите хз
там говорят правду бро![]()
я не смотрю телевизор а тем более ничего связанное с политикойа ты униан смотришь и поэтому знаешь что у нас в стране плохо все?
с чего ты взял что все русские зетники и первый канал смотрятя не смотрю телевизор а тем более ничего связанное с политикой
я ж не ретарднутый рузкий
не я не говорю что все такиес чего ты взял что все русские зетники и первый канал смотрят
большинство щас против путина и против войныне я не говорю что все такие
но большинство да
если бы большинство было против его политики и войны то он бы уже давно не правилбольшинство щас против путина и против войны
русские терпилы, все что они могут это в тик токе @ в ник вставлять, это их оппозицияесли бы большинство было против его политики и войны то он бы уже давно не правил
Я заметил что чет дохуя людей говорт что вырастут и за границу уедут, то учится, то работать. Сука по их мнению это так легкоЯ уже не могу терпеть жизнь здесь, это невыносимо. Я хочу жить в другой стране, желательно в Европе. НО опыта у меня нету совсем, не знаю что нужно для этого. Те кто шарят, можете мне с этим помочь? Например в Германию ил Францию![]()
Бабушки все голоса тянутесли бы большинство было против его политики и войны то он бы уже давно не правил
ну дарусские терпилы, все что они могут это в тик токе @ в ник вставлять, это их оппозиция
какие голоса, если все выборы тупо фальсифицируютБабушки все голоса тянут
воздух простоЯ заметил что чет дохуя людей говорт что вырастут и за границу уедут, то учится, то работать. Сука по их мнению это так легко
Я хуй знает, мне друг так сказалкакие голоса, если все выборы тупо фальсифицируют