Как улучшить качество сна?

loknera

loknera

LDAR
Знаю, сейчас многие скажут исправить циркадный ритм, делать физ нагрузку днем и т.д

А есть ли еще альтернативные методы улучшения качества сна? Желательно без побочек, ибо я еще подросток. Или лучше не стоит маяться этой хуйней?

• +1
Reactions: Kisume, Влад, czechsub3 and 7 others
гормон роста ставить

• +1
Reactions: vxmp1re, loknera, justwantlove and 6 others
Дрочить (серьезно)

• +1
Reactions: Влад, czechsub3, kewerest and 4 others
Знаю, сейчас многие скажут исправить циркадный ритм, делать физ нагрузку днем и т.д

А есть ли еще альтернативные методы улучшения качества сна? Желательно без побочек, ибо я еще подросток. Или лучше не стоит маяться этой хуйней?
Дрочить у тебя крч давление во вреия поднимается а потом в течении 10 минут ты дллжен лежать и заснуть, ну мелатонан попробуй но я хз

• +1
Reactions: kewerest, trav191, ppu4t and 1 other person
сдай анализы, посоветуйся с врачем, уменьшай свет во время сна, закрывай все окна, найди удобную температуру для сна

• +1
Reactions: STZ||LLTN, kewerest and Nkq
мелатонин

• +1
Reactions: STZ||LLTN, kewerest, trav191 and 2 others

магний принимать

• +1
Reactions: kewerest, trav191, Nkq and 2 others

Полную абсолютную темноту либо же маску для сна, полнейшую тишину, уютный матрас и подушку, проще говоря под себя подобрать все это и убрать по максимуму внешние помехи, и если прям по максимуму то не юзать телефон и гаджеты за 1,5 часа до сна

• +1
Reactions: kewerest, trav191 and Nkq
циркадные ритмы

• +1
спи так , как ты хочешь

• +1

просто спать в полной темноте убрать все гаджеты за 30 мин до сна проветрить комнату перед сном выпить водички и все что ты еще сделаешь то епта, попробуй ортопедическую подушку тема

• +1
Reactions: loknera, kewerest and trav191
просто спать в полной темноте убрать все гаджеты за 30 мин до сна проветрить комнату перед сном выпить водички и все что ты еще сделаешь то епта, попробуй ортопедическую подушку тема
Я ща с китайского маркетплейса заказал подушку, какую то хуйняньебань про флагманская версия

• +1
Reactions: wbins and trav191

Массируй простату, без рофла

• +1
Reactions: loknera
Поможет ли тебе но мне помогло. Как бы банально это не звучало просто активничать весь день, учись,занимайся спортом,бегай,играй в футбол /баскетбол/волейбол с друзьями
Я засыпал раньше в 3-4,теперь засыпаю в 11-12 ночи и просыпаюсь рано

• +1
Reactions: loknera
Полную абсолютную темноту либо же маску для сна, полнейшую тишину, уютный матрас и подушку, проще говоря под себя подобрать все это и убрать по максимуму внешние помехи, и если прям по максимуму то не юзать телефон и гаджеты за 1,5 часа до сна
я сплю в полной темноте,но перед сном врубаю на телефоне в ютубе реддит или страшные истории.меня успокаивает голос читателей,а еще я не могу спать в тишине,она очень давит.я начал сильно пугаться когда вечером иду домой, или когда дома в темноте кто нибудь из семьи идет в туалет.стал закрывать дверь, первое время мама заходила когда я пытался заснуть,но я сразу испугавшись вскакивал и прижимался к стене.слава богу мама почти перестала так делать.хз как фиксить

я сплю в полной темноте,но перед сном врубаю на телефоне в ютубе реддит или страшные истории.меня успокаивает голос читателей,а еще я не могу спать в тишине,она очень давит.я начал сильно пугаться когда вечером иду домой, или когда дома в темноте кто нибудь из семьи идет в туалет.стал закрывать дверь, первое время мама заходила когда я пытался заснуть,но я сразу испугавшись вскакивал и прижимался к стене.слава богу мама почти перестала так делать.хз как фиксить
бабайки боишся?

Дрочить (серьезно)
Кстати да, если перед сном дрочить то выделяется пролактин который будет расслаблять и уберет тревожные мысли, соответственно уснуть будет намного легче и быстрее.