Lex1zZ
Iron
Мне 13 лет, рост 172 см, вес 46 кг. Я сушусь, но боюсь, что 172 см — это мой максимум и 180 см мне не суждено. Как понять, когда зоны роста закроются? И можно ли узнать, до какого роста я вырасту?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
зачем ты сушишься в 13 лет, жри нормально и всеМне 13 лет, рост 172 см, вес 46 кг. Я сушусь, но боюсь, что 172 см — это мой максимум и 180 см мне не суждено. Как понять, когда зоны роста закроются? И можно ли узнать, до какого роста я вырасту?
У тебя норм рост, я где-то был столько же или чуть нижеМне 13 лет, рост 172 см, вес 46 кг. Я сушусь, но боюсь, что 172 см — это мой максимум и 180 см мне не суждено. Как понять, когда зоны роста закроются? И можно ли узнать, до какого роста я вырасту?
Мне 13 лет, рост 172 см, вес 46 кг. Я сушусь, но боюсь, что 172 см — это мой максимум и 180 см мне не суждено. Как понять, когда зоны роста закроются? И можно ли узнать, до какого роста я вырасту?
Куда ты сушишься? монстр 40 киллограмовыйМне 13 лет, рост 172 см, вес 46 кг. Я сушусь, но боюсь, что 172 см — это мой максимум и 180 см мне не суждено. Как понять, когда зоны роста закроются? И можно ли узнать, до какого роста я вырасту?
в 13 лет никто не сушится если тебе какой-то еблан сказал "иди сушись" то не слушай таких сейчас а тебя кости просто не будут растиМне 13 лет, рост 172 см, вес 46 кг. Я сушусь, но боюсь, что 172 см — это мой максимум и 180 см мне не суждено. Как понять, когда зоны роста закроются? И можно ли узнать, до какого роста я вырасту?
зачем ты сушишься в 13 лет???И тем более при 46 кг.Твой организм сейчас на пике развития у тебя попросту не будет хватать питательных веществ для того чтобы твое тело с костями росло.Мне 13 лет, рост 172 см, вес 46 кг. Я сушусь, но боюсь, что 172 см — это мой максимум и 180 см мне не суждено. Как понять, когда зоны роста закроются? И можно ли узнать, до какого роста я вырасту?
Хавай нормально, кости растут минимум до 16 хуй знает, если прям все плохо будет в будущем пиздуй в больницуМне 13 лет, рост 172 см, вес 46 кг. Я сушусь, но боюсь, что 172 см — это мой максимум и 180 см мне не суждено. Как понять, когда зоны роста закроются? И можно ли узнать, до какого роста я вырасту?
в пубертат надо хавать чтобы вырости а не голодатьМне 13 лет, рост 172 см, вес 46 кг. Я сушусь, но боюсь, что 172 см — это мой максимум и 180 см мне не суждено. Как понять, когда зоны роста закроются? И можно ли узнать, до какого роста я вырасту?
советую ознакомиться с моим постом https://looksmax.org/threads/tvoim-zonam-rosta-konec-esli.2394054/Мне 13 лет, рост 172 см, вес 46 кг. Я сушусь, но боюсь, что 172 см — это мой максимум и 180 см мне не суждено. Как понять, когда зоны роста закроются? И можно ли узнать, до какого роста я вырасту?
Только ренгенМне 13 лет, рост 172 см, вес 46 кг. Я сушусь, но боюсь, что 172 см — это мой максимум и 180 см мне не суждено. Как понять, когда зоны роста закроются? И можно ли узнать, до какого роста я вырасту?