anikey
Silver
пост
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
так ты тоже из тик тока, зачем ?пост
нахуй это надоа что примерно хочешб
какой то хештег или надпись не имеющую значения но сделать так чтобы челы постили чето типа со смысламммма что примерно хочешб
там и так дохуя такогокакой то хештег или надпись не имеющую значения но сделать так чтобы челы постили чето типа со смысламммм![]()
хз я не с целью унизить чуваков а просто типа видосы поделать с кайфом чет ну ты понялтак ты тоже из тик тока, зачем ?
именно ру форум нетутам и так дохуя такого
это мейнстримом станет и нихуя не смешно будетхз я не с целью унизить чуваков а просто типа видосы поделать с кайфом чет ну ты понял
понялхз я не с целью унизить чуваков а просто типа видосы поделать с кайфом чет ну ты понял
тлпур 2.0?какой то хештег или надпись не имеющую значения но сделать так чтобы челы постили чето типа со смысламммм![]()
типа датлпур 2.0?
активированный уголь но долбаебы уже спалили его очевидноГо какой нибудь коуп метод с псевдонаучным обоснованием
так это поздний пубертаттлпур 2.0?
чо то подобное видел ужеактивированный уголь но долбаебы уже спалили его очевидно
Я видел неплохой видос тт там типо реально про уголь пиздели так что некоторые поверяет но потом в конце смехуятина типо сайты пиздеж.комактивированный уголь но долбаебы уже спалили его очевидно
почему не репаешь ?Я видел неплохой видос тт там типо реально про уголь пиздели так что некоторые поверяет но потом в конце смехуятина типо сайты пиздеж.ком
У меня репы кончилисьпочему не репаешь ?
какой то хештег или
ответь мне пол постов про горло.почему не репаешь ?
щас отвечуответь мне пол постов про горло.
это давно уже хуйняО, придумал. Окунать хуй в ледяную воду для буста теста
Все поймут что это хуйняпост
Нет даже долбоебу понятно что это не работаетну например ice chewing, хотелось бы посмотреть как типы лед хавают в надежде получить норм челюгу