как вам идея сделать русский ОФФТОПИК?

anikey

anikey

Silver
заебало уже, тут реально один щитпост. я как будто в вк в 2017. давайте ысе потребуем в связи с этим русский оффтопик и хай айкью посты. хотя мне кажется никто хай айкью посты читать и делать не будет:forcedsmile:

• +1
Reactions: eliashnmsnv, code80, Cryptoparek8 and 4 others
заебало уже, тут реально один щитпост. я как будто в вк в 2017. давайте ысе потребуем в связи с этим русский оффтопик и хай айкью посты. хотя мне кажется никто хай айкью посты читать и делать не будет:forcedsmile:
Идея здравая,но насчёт последнего ты конечно прав

• +1
Reactions: Cryptoparek8, doubleR, anikey and 1 other person
Тогда надо будет и рейты делать, а так идея здравая, хочется иногда почитать что-то умное. И иногда хочется просто поболтать

• +1
Reactions: Cryptoparek8, yokomadze and anikey
хай айкью посты итак есть на орге на каждую тему

• +1
Reactions: Cryptoparek8, anikey, fastesltn007 and 1 other person
невозможно,только если тред отдельный,даже у турков нету такого

• +1
Reactions: Cryptoparek8, fastesltn007 and anikey
хай айкью посты итак есть на орге на каждую тему
иногда лень переводить тяжелые слова с2 уровня. + не все препы что есть в юс есть в рф+ свои гайды на обходы аптек будут ну бля локализация на то и локализация . тк там законы другие и страна по другому работает

Имба

• +1
Reactions: anikey
Ну хуй знает, я думаю идея здравая

• +1
Reactions: anikey

Users who are viewing this thread

Back