h82love
k shami from temu
нравица чи не? я сходил на первые два занятия по пстановке техники вроде норм
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Как будто бы лучший спорт для детей и подростков, жалею, что не занимался им будуче пиздюком.нравица чи не? я сходил на первые два занятия по пстановке техники вроде норм
я лет 10 вроде ходилнравица чи не? я сходил на первые два занятия по пстановке техники вроде норм
Для любого возраста плавание хорошо так как +фреймнравица чи не? я сходил на первые два занятия по пстановке техники вроде норм
Весьма хороший спорт для улучшения спины и осанки и прокачки их же. Советую, особенно для детей и подростков отличный. Еще и ноги прокачиваетнравица чи не? я сходил на первые два урока по пстановке техники вроде норм
Единственный спорт без хейтеров, даже в любительском варианте отличный, главное шею не угробить себе плавая как собаканравица чи не? я сходил на первые два занятия по пстановке техники вроде норм
хз не умею плаватьнравица чи не? я сходил на первые два занятия по пстановке техники вроде норм
для спины сладостьнравица чи не? я сходил на первые два занятия по пстановке техники вроде норм
Вдох на второй нравится, остальное все хуйня особенно брасс если ты высокий это пиздец, ну бат норм но там плечи могут болетьнравица чи не? я сходил на первые два занятия по пстановке техники вроде норм
ахуенно, крутой фрейм будет да и в принципе если чо девочку спасешь, та не утонет и будешь любить ее всю жизньнравица чи не? я сходил на первые два занятия по пстановке техники вроде норм
Особенно круто до 18 можно вырастинравица чи не? я сходил на первые два занятия по пстановке техники вроде норм
имбанравица чи не? я сходил на первые два занятия по пстановке техники вроде норм
ахуенная тема,я с папой иногда хожу,после зала например размяться ахуенно.Да и впринципе прикольно,но у меня странная хуйня что у меня паника легкая начинается когда я в воде плыву и два не чувствую,и типо не за что взяться.Хотя в том же море я могу свободно плавать хзнравица чи не? я сходил на первые два занятия по пстановке техники вроде норм
пока зоны роста не закрыты, хорошо влияет на рост, +спина качается в любом возрастенравица чи не? я сходил на первые два занятия по пстановке техники вроде норм
5 лет занималсяКак будто бы лучший спорт для детей и подростков, жалею, что не занимался им будуче пиздюком.