makgt_
Silver
как прошел ваш день, получается ли то к чему стремитесь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
я бы себе ебало заварил сварочным аппаратомкак прошел ваш день, получается ли то к чему стремитесь?
почемуя бы себе ебало заварил сварочным аппаратом
сам знаешь, почемупочему
свет отключили телефон отняли отпиздили не оченькак прошел ваш день, получается ли то к чему стремитесь?
кто нах посмелсвет отключили телефон отняли отпиздили не очень
креписьсам знаешь, почему
фулл день сижу на орге, седня даже в зал не пошел просто из за лени сука теперь сижу думаю какой я хуесоскак прошел ваш день, получается ли то к чему стремитесь?
переставай дрочитьфулл день сижу на орге, седня даже в зал не пошел просто из за лени сука теперь сижу думаю какой я хуесос
я купил абонимет и только 1 сука раз был. И вообще только сижу дома и страдаю хуйнейполный день сижу в орге, сегодня даже в зале не пошел просто из за лени сука, теперь сижу думаю какой я хуесося
а если я не дрочу особо и все равнопереставай дрочить
я инцел 2 типа теперь, 1000 репов и столько же постов почтикак прошел ваш день, получается ли то к чему стремитесь?
хачикто нах посмел
норм, весь день в хой четыре игралкак прошел ваш день, получается ли то к чему стремитесь?
сегодня смог наконец не есть весь день, пока что держусь+20к шаговкак прошел ваш день, получается ли то к чему стремитесь?
сегодня с девочкой ахуено красивой гулять ходил и с кентами встретился, все ахуенно у меня живу в кайфкак прошел ваш день, получается ли то к чему стремитесь?

молоде я рад за тебясегодня с девочкой ахуено красивой гулять ходил и с кентами встретился, все ахуенно у меня живу в кайф![]()
хуесоси баля скажи ими аря бозитхахачи
лучше не заебывай себя, ты быстро выгоришь. Ходи хотя бы 5-10к. И пей урсосан чтобы желчь отходила. Если не ешь то застой желчи а это плохосегодня смог наконец не есть весь день, пока что держусь+20к шагов
как в нее играть научиться, у меня есть в стиме ну чет заеб сильнонорм, весь день в хой четыре играл
я пока жду своего др чтобы в кочалку записаться
мужчиная инцел 2 типа теперь, 1000 репов и столько же постов почти
Зайди за герму или ссср за них новичку легче всегокак в нее играть научиться, у меня есть в стиме ну чет заеб сильно
сырая печеньа если я не дрочу особо и все равно
Нихуя себе ты нафармиля инцел 2 типа теперь, 1000 репов и столько же постов почти