fastesltn007
Iron
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Просто будь собой.все лето сидел дома все 3 месяца выходил из дома 3 раза на почту и все
боюсь разговаривать с людьми
нету друзей с учителями ебанными хуевые отношения
у кого такое было скажите как адаптироваться![]()
работает ксли ты хмтн+Просто будь собой.
9к население пгт у меня хуевая репутацияв школу пойди найди там хотя бы 1 кента а дальше само все, +- так
Второй вариант никто не отменялработает ксли ты хмтн+
попробуй выбрать самого норм одноклассника и законектись с ним, может подружитесь и будет уже не так одиноковсе лето сидел дома все 3 месяца выходил из дома 3 раза на почту и все
у меня одноклассники шутят за окак и 67попробуй выбрать самого норм одноклассника и законектись с ним, может подружитесь и будет уже не так одиноко
забей хуй на социум, я страдал из-за этой хуйни около года, был рядом 1 друг, и то с которым общались не прям часто, сейчас мне даже в кайф одиночество, иногда накрывает, но так то похуй9к население пгт у меня хуевая репутация
надежда только в переезде который будет через год
тогда анлак, адаптируйся к одиночеству, это лучше чем с такими типами общатьсяу меня одноклассники шутят за окак и 67
я буду деградировать
кент был но переехал
в целом для меня как основной вариантзабей хуй на социум, я страдал из-за этой хуйни около года, был рядом 1 друг, и то с которым общались не прям часто, сейчас мне даже в кайф одиночество, иногда накрывает, но так то похуй

забей хуй на них, фокус на себя и учебу другу меня одноклассники шутят за окак и 67
я буду деградировать
кент был но переехал
я в шк почти весь 8 класс один был, ток в 9 помирился с бывшей подругой, и то общались онли в шк, + она часто проебывала уроки дома, так что рил забей хуй, не задумывайся об этой хуйнев целом для меня как основной вариант
![]()
в какой класс переходишь?все лето сидел дома все 3 месяца выходил из дома 3 раза на почту и все
просто я с 2 класса был один но последний год был кент привык к общению с людьми сейчас он уехаля в шк почти весь 8 класс один был, ток в 9 помирился с бывшей подругой, и то общались онли в шк, + она часто проебывала уроки дома, так что рил забей хуй, не задумывайся об этой хуйне

скоро переезд, фокусируйся на учебе, главное сдать экзы и все заебись будет у теьяпросто я с 2 класса был один но последний год был кент привык к общению с людьми сейчас он уехал
и как то без него тяжело![]()
О, для меня самый кайфовый год был. на огэ хуй забей, пугать будут, но на деле все легко там
спасибо за ответы всемскоро переезд, фокусируйся на учебе, главное сдать экзы и все заебись будет у теья