oplatilll
Bronze
Я максимально хуево сбил режим сна, меня клонит в сон только в 12 часов утра, и сплю так до 6 вечера, не спать весь день пытался не мог,мб седня пойду физически заниматься в стадиор
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Да, я понял уже, после стадиона сразу лягу спать без телефонане сиди со светом и будет вырабатываться мелатонин и сильнее захочешь спать
постоянно чем-нибудь занимайся чтобы к вечеру приходить домой уставшим и сразу хотеть спать если так делать каждый день со временем организм привыкнет и ты начнёшь ложиться спать примерно в одно и то же времяДа, я понял уже, после стадиона сразу лягу спать без телефона
Хорошо спасибопостоянно чем-нибудь занимайся чтобы к вечеру приходить домой уставшим и сразу хотеть спать если так делать каждый день со временем организм привыкнет и ты начнёшь ложиться спать примерно в одно и то же время

Можно впринципе легче в аптеке корвалол купить и флакон ебнуть и спать будешь часов так 15 нахуй, проверено мной, но проверять снова не буду, по цнс ебет только такСтань соевым куколдом без либидо и будет сон нормальный проверенно
(Вернуться из соевого состояния тяжело кста)
В этом то и прикол чем ты более расслабленный = более тупишь = более легче уснуть, полнейшая взаимосвязь, хочешь моггать, never relaxМожно впринципе легче в аптеке корвалол купить и флакон ебнуть и спать будешь часов так 15 нахуй, проверено мной, но проверять снова не буду, по цнс ебет только так
Ебать взаимосвязьВ этом то и прикол чем ты более расслабленный = более тупишь = более легче уснуть, полнейшая взаимосвязь, хочешь моггать, never relax