romey_y
Apricot
если они у вас будут
без "ыы зачем если я умру в одиночестве"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
я своего сына назвал ромейесли они у вас будут
У нас просто сошлись мысли, остынь чувак
разум ульяУ нас просто сошлись мысли, остынь чувак
Разум членаразум улья![]()
в твоем ртуРазум члена
Во рту твоей трансгендерной бати братанв твоем рту
трансгендерной батиВо рту твоей трансгендерной бати братан
тебя родаки назвали игорь и ты решил выместить злость на имени сына чтобы продолжить этот ужасный цикл ненавистипацана можно фекалий назвать
меня зовут не игорьтебя родаки назвали игорь и ты решил выместить злость на имени сына чтобы продолжить этот ужасный цикл ненависти

может сука ты главныйЗависит от матери, решение единоличным быть не может
если они у вас будут
согл с никитойТолько не называйте своих детей "никита"андрей"савелий"кунимен"саша"илья"ростик"артем"
Леон ну или же лева ахуенно звучитТолько не называйте своих детей "никита"андрей"савелий"кунимен"саша"илья"ростик"артем"
олегТолько не называйте своих детей "никита"андрей"савелий"кунимен"саша"илья"ростик"артем"
Я сам более консервативен в этом, но если мне дадут возможность самому выбрать, выбрал бы что-то экзотическое очевидно. Потом через нейронку проверил, можно ли придумать какую ту обзывалку легко под это имя, типо Антон Гондонможет сука ты главный
конфиденциальностьЛеон ну или же лева ахуенно звучит
леон кемстач из слово пацанаЛеон ну или же лева ахуенно звучит
на любое слово можно найти или придумать обзывокЯ сам более консервативен в этом, но если мне дадут возможность самому выбрать, выбрал бы что-то экзотическое очевидно. Потом через нейронку проверил, можно ли придумать какую ту обзывалку легко под это имя, типо Антон Гондон
Ваще то бля не буду писать хцйню лучше
Меня леон зовут на самом делеЛеон ну или же лева ахуенно звучит
педроесли они у вас будут
Я просто выразил мнение что имя Антон хуйняна любое слово можно найти или придумать обзывок
У меня педро ассоциацируется со свинкой пеппойпедро
я бы назвал своего сына Друменьесли они у вас будут
бакенбард ротоебанный сын дырявой шоссейной прошмандовкина любое слово можно найти или придумать обзывок
обречешь сынапедро
ты че попутал хуй с трамвайной ручкой ты бля шерсть. я твою собачонку с авы на член себе натянубакенбард ротоебанный сын дырявой шоссейной прошмандовки
Дочка Линаесли они у вас будут
на армию девушек бегущих за нимобречешь сына
Эль патронесли они у вас будут
а так Владислав норм звучит мне кажетсяыы зачем если я умру в одиночестве
рослякова так Владислав норм звучит мне кажется
Дочь 99проц назову Лиза, а сына на самом деле хз, мб Ростикесли они у вас будут
назови ростиксДочь 99проц назову Лиза, а сына на самом деле хз, мб Ростик
Андрей,хз тянет к этому имени,насчёт девочки даже не думал,хочу сына,чтобы вырастить мужчину и делать ему боунсмешшинг с детстваесли они у вас будут
кобельлджонесли они у вас будут
а еще рот скотчем закрывать чтобы не дышалАндрей,хз тянет к этому имени,насчёт девочки даже не думал,хочу сына,чтобы вырастить мужчину и делать ему боунсмешшинг с детства![]()
типо лудоманесли бы я жил в европе, то без рофла назвал бы сына лудик
И колотить ебало чтобы бонмассу нараститьа еще рот скотчем закрывать чтобы не дышал