K
krytoiposhik
Iron
я думаю что он просто рейджбайтит, отношусь к нему я нейтрально
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
сирьйозна?я думаю что он просто рейджбайтит
похуй+похуйя думаю что он просто рейджбайтит, отношусь к нему я нейтрально
до сирьезна прийкинсирьйозна?
бывший бравлстарсер, которые в км бс рейджбайтил,и теперь в км луксмакса рейджбайтитКто такой анкилл
Кто такой анкилл
А, похуй на негобывший бравлстарсер, которые в км бс рейджбайтил,и теперь в км луксмакса рейджбайтит
10% гармонииView attachment 5689807Главный рейджбайтер тт
Вот фотка как он выглядит
в принципе на тт луксмакскеров похуй, большинство это додики которые хотят нахайпится и продавать курсыА, похуй на него
Бля честно, мне и до разъяснения кто это было похуй
Спасибо что пояснили Барни
@Ametist
курсы в которых тамбпулинг и массаж гуаша рекомендуютв принципе на тт луксмакскеров похуй, большинство это додики которые хотят нахайпится и продавать курсы![]()
Может тоже курсы начать продаватьв принципе на тт луксмакскеров похуй, большинство это додики которые хотят нахайпится и продавать курсы![]()
надо тогда тоже хайпится и рейджбайтит,что портит репутацию.ну впринципе ради денег можноМожет тоже курсы начать продавать
Гуаша норм тема, только её зафорсили настолько, что считают её магией которая превращает тебя в чадакурсы в которых тамбпулинг и массаж гуаша рекомендуют
так гуаша в целом не имеет смысла, ибо можно пальцами спокойно делать.Гуаша норм тема, только её зафорсили настолько, что считают её магией которая превращает тебя в чада
И из-за этого считают её полным Коупом хотя жто неверно
С тп все также, он работает, но только до пубертата и в редких случаях во время него
Можно, никто не запрещает, но сам факт что ты купил специальную штучку для этого заставляет тебя внушать себе, что от неё результата больше. Самовнушение тоже очень важнотак гуаша в целом не имеет смысла, ибо можно пальцами спокойно делать.
Просто ты тоже пойми что за частую вот эта ебля с отеками и их снятием это коуп. И у большинства челов нет костной массы просто или ебло жирное простоМожно, никто не запрещает, но сам факт что ты купил специальную штучку для этого заставляет тебя внушать себе, что от неё результата больше. Самовнушение тоже очень важно
он урод ебаныйя думаю что он просто рейджбайтит, отношусь к нему я нейтрально
К рейджбайтерам априори хуевое отношениея думаю что он просто рейджбайтит, отношусь к нему я нейтрально
Фрикя думаю что он просто рейджбайтит, отношусь к нему я нейтрально
простой фриканя думаю что он просто рейджбайтит, отношусь к нему я нейтрально
Сука почему соо два раза отправилисьпростой фрикан
п о х у йя думаю что он просто рейджбайтит, отношусь к нему я нейтрально
с него все хаха просто ловят,байт должен на эмоции выводить,а он просто свою тупость на всеобщее обозрение выставляет прикрываясь байтомя вахуе , дурачки уже 3 год байтяться с него
Где чин потерялView attachment 5689807Главный рейджбайтер тт
резко негативноя думаю что он просто рейджбайтит, отношусь к нему я нейтрально
чорт местныйкто такой анкилл?
это что за ферзь нахуйView attachment 5689807Главный рейджбайтер тт
ВАсь тебя не смущает его чинэто что за ферзь нахуй
да тут не в чине дело браза, он буквально пугает нахуй своим ебломВАсь тебя не смущает его чин
Так он страшный пиздец, тут даже не пугание скорее всего а смех с него, даже если рейджбайтит то он тупойда тут не в чине дело браза, он буквально пугает нахуй своим еблом