romey_y
Iron
Я положительно, без них на земле сейчас бы не ходило столько тестостероновых самцов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Я положительно, без них на земле сейчас бы не ходило столько тестостероновых самцов
ты еврей засланец который хуйню несет чтобы нас антисемитов на дно тянутьЯ положительно, без них на земле сейчас бы не ходило столько тестостероновых самцов
агент моссада обнаруженЯ положительно
кому не похуй на евреевЯ положительно, без них на земле сейчас бы не ходило столько тестостероновых самцов
любимые модераторыЯ положительно, без них на земле сейчас бы не ходило столько тестостероновых самцов
я араб наполовину, как думаешьЯ положительно, без них на земле сейчас бы не ходило столько тестостероновых самцов
Арабы и евреи один народя араб наполовину, как думаешь
мой дед бы тебе череп ща расколол за такие словаАрабы и евреи один народ
а так днр братан, ебаная чушьАрабы и евреи один народ
каждое положительное высказывание о нетаньяху + 1 psl(у)Я положительно, без них на земле сейчас бы не ходило столько тестостероновых самцов
я знаю что ты агент моссада, модель не притворятьсяЯ положительно, без них на земле сейчас бы не ходило столько тестостероновых самцов
верно, оба семиты но щас те евреи которые живут в израиле и устраивают всякую хуйню это ебаные ашкенази из польши востояной европы и тд а не настоящие семиты жившие на ближнем востоке со времён моисеяАрабы и евреи один народ
так эти народы семитские так что почти 1 народмой дед бы тебе череп ща расколол за такие слова
генетически максимум на 60 процентов, и то, говоря про некоторые гены, но эти народы всю историю развивались и жили отдельнотак эти народы семитские так что почти 1 народ
Минимально 80% сходства, меньше и быть не можетгенетически максимум на 60 процентов, и то, говоря про некоторые гены, но эти народы всю историю развивались и жили отдельно
Нетьяху сказал что аргентина выйграет чм, сука модер не помоглюбимые модераторы![]()
Богоизбранный народЯ положительно, без них на земле сейчас бы не ходило столько тестостероновых самцов
Это из документалки Европа последняя битва?
ебаный пиздеж братан, самое большое сходство у народов палестины, ливана сирии и курдов, и то, как я его описывал вышеМинимально 80% сходства, меньше и быть не может
израиль дид 911а так днр братан, ебаная чушь