pentaChad_doomer
refinement
Хочется просто узнать как вы относитесь к мемам по типу Коч братана, Голды и пантеры
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
очень смешные актуальные мемасикиХочется просто узнать как вы относитесь к мемам по типу Коч братана, Голды и пантеры
наскучили уже, раньше было смешно щас ваще хуйней сталаХочется просто узнать как вы относитесь к мемам по типу Коч братана, Голды и пантеры
негативноХочется просто узнать как вы относитесь к мемам по типу Коч братана, Голды и пантеры
Такая же история + ставят песню тамам тамамУ меня в школе все коч братан осуждаюи
Кобилджон был инстранным шпионом диверсантом у которого была бомба в шее, ключевым словом для детонации и терракта была "голда" , но герой темофейко вычислил его и обезвредил бомбу а его злое новиопско иудейское правиьельство посадило его
Нейтрально.Хочется просто узнать как вы относитесь к мемам по типу Коч братана, Голды и пантеры
Коч братан кстати самый лютый фреймцел которого я видел. Отношусь нейтрально, если кому-то смешно то пусть смеётся, я не долбаёб, чтобы кому-то указывать с чего можно смеяться, а с чего нельзя + иногда прикольные мемы с коч братаном попадаютсяХочется просто узнать как вы относитесь к мемам по типу Коч братана, Голды и пантеры
Скинь пожалуйста @DhdsssghС пантерой есть все видео, та хз средне жиробасина она
заебало уже, одногруппник постоянно шутит и еще окак говоритХочется просто узнать как вы относитесь к мемам по типу Коч братана, Голды и пантеры
я уже желею что поступил в этот колледжзаебало уже, одногруппник постоянно шутит и еще окак говорит
братэ че тебя тяготит что ты грустные реакции всем ставишь@kochbtatan333 ты про него
За репСкинь пожалуйста @Dhdsssgh
Крутые мемыХочется просто узнать как вы относитесь к мемам по типу Коч братана, Голды и пантеры