yvex
Iron
Я у многих своих знакомых спрашивал на этот счет, большинство говорили что то по типу "похуй" , но бля я так уже как-то заебался видеть объективно стремных людей с покраской, особенно сука в какой-то не стандартный, там по типу розового, зеленого, красного, синего, ну и тд.
Я вообще думаю что мне пиздец не нравится смотреть именно на не красивых, из-за этого уже как-то и противно с покрашенных волос.
Хотя допустим в белый или черный, даже хорошо выглядит, белый вообще будто даже лтб подойдет, прост еблет наштукатурить и все, а черные ну также наверно, но в начале я писал именно про девочек которые ебашут там прядки в какой-то цвет уебищьный, и им объективно не идет.
Как по мне натуральный цвет волос у девочек намного лучше смотреться.
А вы что думаете по этому поводу ?
Я вообще думаю что мне пиздец не нравится смотреть именно на не красивых, из-за этого уже как-то и противно с покрашенных волос.
Хотя допустим в белый или черный, даже хорошо выглядит, белый вообще будто даже лтб подойдет, прост еблет наштукатурить и все, а черные ну также наверно, но в начале я писал именно про девочек которые ебашут там прядки в какой-то цвет уебищьный, и им объективно не идет.
Как по мне натуральный цвет волос у девочек намного лучше смотреться.
А вы что думаете по этому поводу ?