ppu4t
Iron
Как по мне, кроме осознанной пустоты ничего хуже быть не может, а лучше всего как будто теория ингланда, что после смерти ты просто атомом летаешь и тд
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
я верю в реинкарнацию чадомКак по мне, кроме осознанной пустоты ничего хуже быть не может, а лучше всего как будто теория ингланда, что после смерти ты просто атомом летаешь и тд
бля ну ты сдохнешь и будет что то типа света в конце туннеля и пойдя на тот свет куда тебя заманивают ты туда реинкарнируешься и будешь опять на этой земле лтн индусом, ну либо как вар не идти на свет и тупа остаться на месте, крч почекай соул трап хуйню если те внатуре интересна эта темаКак по мне, кроме осознанной пустоты ничего хуже быть не может, а лучше всего как будто теория ингланда, что после смерти ты просто атомом летаешь и тд
да похуйКак по мне, кроме осознанной пустоты ничего хуже быть не может, а лучше всего как будто теория ингланда, что после смерти ты просто атомом летаешь и тд
никто никогда не узнает, вопрос без ответа ничего не может быть гарантированоКак по мне, кроме осознанной пустоты ничего хуже быть не может, а лучше всего как будто теория ингланда, что после смерти ты просто атомом летаешь и тд
этого никто никогда не узнаетКак по мне, кроме осознанной пустоты ничего хуже быть не может, а лучше всего как будто теория ингланда, что после смерти ты просто атомом летаешь и тд
бля если есть перерождение это очень хуево тк есть варик родится индусом ебучим, мне мой теперешний облик нравится было бы славно если бы после смерти нихуя не былоКак по мне, кроме осознанной пустоты ничего хуже быть не может, а лучше всего как будто теория ингланда, что после смерти ты просто атомом летаешь и тд
После смерти меня ждёт рай и 100 девственницКак по мне, кроме осознанной пустоты ничего хуже быть не может, а лучше всего как будто теория ингланда, что после смерти ты просто атомом летаешь и тд
72 гъурии*После смерти меня ждёт рай и 100 девственниц