Как вы относитесь к типам которые режут себе руки?

bl000q

bl000q

Iron
Я помню был на хате у одного чела(это был кент моих кентов) и мы сидим значит у него, болтаем а он в футболке был, и я вижу то что у него блять руки в порезах от слфх, ав он говорит что это кошка, хотя видно что нет, как вы относитесь к подобным?

• +1
Reactions: SafeFul, dArloky, STZ||LLTN and 5 others
Я помню был на хате у одного чела(это был кент моих кентов) и мы сидим значит у него, болтаем а он в футболке был, и я вижу то что у него блять руки в порезах от слфх, ав он говорит что это кошка, хотя видно что нет, как вы относитесь к подобным?
Ебланы тупые

• +1
Reactions: SafeFul, tawwer, kewerest and 1 other person
мне самому доводилось, но я считаю занятие это недальновидное

• +1
Reactions: SafeFul, bl000q, kevinmiller and 2 others
вообще похуй

• +1
Reactions: bl000q, kevinmiller and weepmeep
Не отношусь

• +1
Reactions: bl000q, STZ||LLTN, kevinmiller and 1 other person
Это делается по какой то причине. Может быть справиться с горем, может справиться с голосами в голове, мыслями. Те кто делают это просто так - тупые ебалаи. Те, у которых есть реальные причины и проблемы - не вижу смысла их осуждать за это

• +1
Reactions: moon860, bl000q, kevinmiller and 3 others
Это делается по какой то причине. Может быть справиться с горем, может справиться с голосами в голове, мыслями. Те кто делают это просто так - тупые ебалаи. Те, у которых есть реальные причины и проблемы - не вижу смысла их осуждать за это
и вправду самый добрый на ру орге :owo:

• +1
  • Love it
Reactions: bl000q, kevinmiller, kewerest and 2 others
с пониманием, если это не баба вниманиеблядка. у самого были периоды, когда не только руки резал, но и в целом по торсу и ногам

• +1
Reactions: moon860, bl000q, kevinmiller and 3 others
Пусть антидеприсанты пьют и стают овощами я хз

• +1
Reactions: bl000q, kevinmiller, trav191 and 1 other person
есть фоиды которые режут для внимания они уебища

• +1
Reactions: bl000q, kevinmiller, trav191 and 2 others
Пусть антидеприсанты пьют и стают овощами я хз
не варик, если честно. я сам АД и в целом рецептурку упарывал
это лишь иллюзия лечения

• +1
Reactions: bl000q, kevinmiller, trav191 and 1 other person
не варик, если честно. я сам АД и в целом рецептурку упарывал
это лишь иллюзия лечения
Хз братан че должно в жизни произойти чтобы начать резаться

• +1
Reactions: bl000q, kevinmiller and trav191
Слабаки

• +1
  • Hmm...
Reactions: bl000q, kevinmiller and trav191
Хз братан че должно в жизни произойти чтобы начать резаться
причины разные бывают. не уважаю лишь тех, кто вниманиеблядствует
я лично это делал, ведь меня порой прошибает на детские воспоминания, которые как бы очень травмирующие были для меня

• +1
Reactions: bl000q, kevinmiller, Nkq and 1 other person
причины разные бывают. не уважаю лишь тех, кто вниманиеблядствует
я лично это делал, ведь меня порой прошибает на детские воспоминания, которые как бы очень травмирующие были для меня
Начни себе яйца до посинения сжимать и потом разжимать ,это лучше

• +1
  • JFL
Reactions: kevinmiller, foidkisser and trav191
думаю в твоих словах есть смысл

• +1
Reactions: kevinmiller and Nkq
яхахвахваха сука
еще б сказал "подрочи и забудь"

• +1
Reactions: bl000q, trav191, kevinmiller and 1 other person
яхахвахваха сука
еще б сказал "подрочи и забудь"
Не братан дрочить не интересно

• +1
Reactions: trav191 and kevinmiller
думаю в твоих словах есть смысл
Брачо я 8 месяцев ежедневно в гей чате педофилов разводил на такую хуйню, она работает

• +1
Reactions: trav191 and kevinmiller
Из мешочка выпадут

• +1
Reactions: trav191 and Nkq
Брачо я 8 месяцев ежедневно в гей чате педофилов разводил на такую хуйню, она работает
Я шарю сука в этой теме

• +1
Reactions: trav191
Обычно это слабохарактерные бляди, которые этим поступком показательно пытаются привлечь к себе внимание и чувство сострадания, спецом режут самые видимые части тела :feelspepo:

• +1
Обычно это слабохарактерные бляди, которые этим поступком показательно пытаются привлечь к себе внимание и чувство сострадания, спецом режут самые видимые части тела :feelspepo:
Слойка вишневая

• +1
Reactions: trav191 and Necc
Слойка вишневая
Да там еще девочки пузан себе режут и в топиках ходят, ультимативно

• +1
Да там еще девочки пузан себе режут и в топиках ходят, ультимативно
Я Видел слив одной 16 летней она себе сиськи ляшки и жопу резала

• +1
ТИп как это заглушит боль моральную😂

• +1
Чтоб над ее нюдсами плакали(

• +1
Reactions: trav191
Типо физическая боль заглушит моральную, ебанизм короче чистый

• +1
Reactions: Nkq
Отсталые люди с психическими расстройствами, иначе их кайф который они получают от того как они режут себя оправдать нельзя

• +1
Чтоб над ее нюдсами плакали(
Не думаю, это давалка, она в жопу себе дилдо 20 см сует на похуях

я с шизухой общался, у которой все ноги, ягодицы и руки изрезаны. руки там еще окей, но увидел фотки ног, а там тупо шрамы на шрамах, шрамы поверх рубцов
это пиздец на самом деле

• +1
Reactions: bl000q and Nkq
я с шизухой общался, у которой все ноги, ягодицы и руки изрезаны. руки там еще окей, но увидел фотки ног, а там тупо шрамы на шрамах, шрамы поверх рубцов
это пиздец на самом деле
НОрм, ну она скорее всего на опыте комки биша может вырезать уже

Ты нахуя аву с баннером убрал, они пиздатые были
Какую именно,с ргб аниме или с ужасающим

• +1
Reactions: tawwer and Nkq
это пиздец на самом деле
От невеликого ума хуйню по малолетке делают, а потом когда подрастают начинают осознавать что у них на теле живого места нет, да и взрослые люди на таких как на мусор смотрят

• +1

у меня телка самовыпел пыталась оформить, то таблы, то нож, то веревка, максимально негативно, вот бухнуть надо а не говном каким то заниматься

Attachments

• IMG_4184.jpeg
    IMG_4184.jpeg
    148.1 KB · Views: 0
  • IMG_4185.jpeg
    IMG_4185.jpeg
    236.2 KB · Views: 0
  • IMG_4187.jpeg
    IMG_4187.jpeg
    106 KB · Views: 0
  • IMG_4186.jpeg
    IMG_4186.jpeg
    163.1 KB · Views: 0
  • +1
Reactions: bl000q
От невеликого ума хуйню по малолетке делают, а потом когда подрастают начинают осознавать что у них на теле живого места нет, да и взрослые люди на таких как на мусор смотрят
да, она говорила что ей уже и лазерная шлифовка нихуя не поможет. крч сожалеет, что от нехуй делать так ебашила

• +1
Reactions: bl000q and Nkq
у меня телка самовыпел пыталась оформить, то таблы, то нож, то веревка, максимально негативно, вот бухнуть надо а не говном каким то заниматься
Бля че она ибупрофеном пыталась сделать😂😂

• +1
Reactions: STZ||LLTN and foidkisser
да, она говорила что ей уже и лазерная шлифовка нихуя не поможет. крч сожалеет, что от нехуй делать так ебашила
Ну будет в след раз думать перед какими то ебнутыми идеями привлечь к себе внимания :feelsautistic:

• +1
внимаебляднуть аккуратненько

• +1
Как вы относитесь к тому что женский мозг в среднем более развит чем мужской

знаешь, выкидышь ей всеже удалось каким то хуем вызвать

• +1