Как вы относитесь к типам которые режут себе руки?

Это делается по какой то причине. Может быть справиться с горем, может справиться с голосами в голове, мыслями. Те кто делают это просто так - тупые ебалаи. Те, у которых есть реальные причины и проблемы - не вижу смысла их осуждать за это
проблемы надо решать а не резать ручки
это даже не рез а царапки лезвием

• +1
Reactions: bl000q, trav191 and Nkq
проблемы надо решать а не резать ручки
это даже не рез а царапки лезвием
Это разовое решение, которое помогает именно в эту секунду. Конечно правильно, нужно решать проблемы, но в момент горя некуда деваться, так что это может помочь

• +1
Reactions: bl000q and trav191
Бля че она ибупрофеном пыталась сделать😂😂
может думала что это жосткое что то и больше 1 таблетки смерть

• +1
Reactions: trav191 and Nkq
может думала что это жосткое что то и больше 1 таблетки смерть
Как вы относитесь к тому что женский мозг в среднем на 13% развитее мужского😍

• +1
Reactions: trav191
Вместо того чтобы решить проблему на эмоциях режут себя - одним словом дебилы

• +1
Я помню был на хате у одного чела(это был кент моих кентов) и мы сидим значит у него, болтаем а он в футболке был, и я вижу то что у него блять руки в порезах от слфх, ав он говорит что это кошка, хотя видно что нет, как вы относитесь к подобным?
не вижу смысла в этом
если я не вижу в этом смысла, то тот, кто это делает - полный еблан
че поделать то

• +1
Я Видел слив одной 16 летней она себе сиськи ляшки и жопу резала
извращенка

• +1
Reactions: bl000q
с пониманием, если это не баба вниманиеблядка. у самого были периоды, когда не только руки резал, но и в целом по торсу и ногам

• +1
с пониманием, если это не баба вниманиеблядка. у самого были периоды, когда не только руки резал, но и в целом по торсу и ногам
Думаю, что примерно также к ним отношусь, если это 12 летка которая, каждое своё второе видео делает про это, чисто ради внимание, то пошла она нахц ебланище тупое, ну а если чел рял это скрывает, ему рял очень стыдно за это, и рял он был в глубоком отчаянии, то жаль если честно

• +1
Reactions: foidkisser and trav191
Я помню был на хате у одного чела(это был кент моих кентов) и мы сидим значит у него, болтаем а он в футболке был, и я вижу то что у него блять руки в порезах от слфх, ав он говорит что это кошка, хотя видно что нет, как вы относитесь к подобным?
Ебланы тупые ес честно,типо в чем проблема тупо не страдать хуйней,не пойму. У меня было несколько таких друзей и с точки зрения социального фактора они были "изгоями" с малым количеством друзей,как личности норм,но проблема была в их неумении заводить друзей, мейби этот как-то коррелирует
А так ебантяи тупорылые

• +1
с кайфом, бить себя молотком по еблу до синяков не сильно лучше мне кажется

• +1
с кайфом, бить себя молотком по еблу до синяков не сильно лучше мне кажется
Это хотя-бы не оставляет уродливые шрамы на теле, из-за которых потом стыдно выходить на улицу в футболке

• +1
Это хотя-бы не оставляет уродливые шрамы на теле, из-за которых потом стыдно выходить на улицу в футболке
так они кайф выглядят ты че

• +1
Пусть антидеприсанты пьют и стают овощами я хз
Думаю что не у всех есть такая возможность

• +1
да, она говорила что ей уже и лазерная шлифовка нихуя не поможет. крч сожалеет, что от нехуй делать так ебашила
Если лазерка не поможет, а шрамы на видном месте, то это уже реально итс овер, причина для роупа буквально

• +1
Reactions: foidkisser and trav191
Да там еще девочки пузан себе режут и в топиках ходят, ультимативно
Ещё бесят бляди которые надевают одежду где у них видны шрамы, и если кто-то спрашивает тип мол что у них на руках/ногах, то зразу посылают этого типа нахуй, мол "это не твоё дело"/" это не тактично" и т. д. Тип я непротив если чел носит открытую одежду когда у него шрамы, но если ты носишь её, то блядь, будь готова к тому что люди спросят за это
Да там еще девочки пузан себе режут и в топиках ходят, ультимативно

• +1
Ещё бесят бляди которые надевают одежду где у них видны шрамы, и если кто-то спрашивает тип мол что у них на руках/ногах, то зразу посылают этого типа нахуй, мол "это не твоё дело"/" это не тактично" и т. д. Тип я непротив если чел носит открытую одежду когда у него шрамы, но если ты носишь её, то блядь, будь готова к тому что люди спросят за это
Они такими поносными ответами просто хотят еще больше обратить на это внимание, базовая хуйня малолетних шаболд

• +1
Reactions: trav191 and bl000q
у меня телка самовыпел пыталась оформить, то таблы, то нож, то веревка, максимально негативно, вот бухнуть надо а не говном каким то заниматься
че у нее пятна нахуй как будто она не моется

• +1
Как вы относитесь к тому что женский мозг в среднем на 13% развитее мужского😍
с днем рождения

• +1
Я сам хотел попробовать, но прост не могу чам себя взять и порезать, но на чуваке из группы лайфловер, порезы еа теле выглядят круто

• +1
это бывает кайфово делать , даже не чтобы заглушить "душевную" боль, а просто так , ну это уже мои тараканы , я в целом люблю над собой издеваться

• +1
Reactions: trav191 and bl000q
Я сам хотел попробовать, но прост не могу чам себя взять и порезать, но на чуваке из группы лайфловер, порезы еа теле выглядят круто
Если ты не можешь взять себя и порезать, то это хорошо, ну или ты просто хотел это зделать, ведь это выглядит красиво для тебя

• +1
у меня телка самовыпел пыталась оформить, то таблы, то нож, то веревка, максимально негативно, вот бухнуть надо а не говном каким то заниматься
Потом коечно может быть зависимость от алкоголя, но попытка роупа и слфх тоже не сладко

• +1
это бывает кайфово делать , даже не чтобы заглушить "душевную" боль, а просто так , ну это уже мои тараканы , я в целом люблю над собой издеваться
мы чем то похожи :feelshah:

• +1
Reactions: bl000q
знаешь, выкидышь ей всеже удалось каким то хуем вызвать
А е
у меня телка самовыпел пыталась оформить, то таблы, то нож, то веревка, максимально негативно, вот бухнуть надо а не говном каким то занима
И кста, Из-за чего она это сделала?