piskasosiska
Live, Laugh, Larp
Вам больше нравится парится в ванне или под душем, просто интересно, как мне лучше будет пойти мыться??

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari

Под кипятком в душеВам больше нравится парится в ванне или под душем, просто интересно, как мне лучше будет пойти мыться??![]()
Что такое мыться ?Вам больше нравится парится в ванне или под душем, просто интересно, как мне лучше будет пойти мыться??![]()
Под горячей водой в душеВам больше нравится парится в ванне или под душем, просто интересно, как мне лучше будет пойти мыться??![]()
Я моюсь целиком раз в неделю, а голову каждый деньВам больше нравится парится в ванне или под душем, просто интересно, как мне лучше будет пойти мыться??![]()
Украл пост наглоПод горячей водой в душе
Ебать как вы так живёте, мне легче голову мыть раз в неделю чем ходить вонючимЯ моюсь целиком раз в неделю, а голову каждый день
Мне нравится полежать в ванне и расслабиться, но это когда никуда не надо)Вам больше нравится парится в ванне или под душем, просто интересно, как мне лучше будет пойти мыться??![]()
А если я предпочитаю так я типо копиркаУкрал пост нагло
отказался от такой инициативыВам больше нравится парится в ванне или под душем, просто интересно, как мне лучше будет пойти мыться??![]()
кто в душе стоит тот внатуре лох,то есть типы реально выбирают между расслаблением и отдыхом стоять под душем и одной рукой намыливать себе жопу,конечно ваннуВам больше нравится парится в ванне или под душем, просто интересно, как мне лучше будет пойти мыться??![]()
Да похуй, мы тут так просто пообщаться а советы просто найти и западных и бестс каждой секундой треды становятся всё бессмысленнее
кто такой ся и как его мытьВам больше нравится парится в ванне или под душем, просто интересно, как мне лучше будет пойти мыться??![]()