elos
Iron
Типо вообще все подряд или не
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ты не планируешь ливать отсюда?Ну только нормальных типов, репни пж
Ну я уже больше недели тут читаю посты, пока что не планирую, я не прям много времени здесь провожуты не планируешь ливать отсюда?
ты читая посты не осознавал что будет если ты кинешь свою фотку на рейт?Ну я уже больше недели тут читаю посты, пока что не планирую, я не прям много времени здесь провожу
только тех которых знаю
иногда всех подряд,иногда ток четких пацанов,как настроение подскажетТипо вообще все подряд или не
опять слово "типо". как же меня бесят это слово. но на 1 месте люди которые говорят слово "нету"Типо вообще все подряд или не
Да меня это не задевает, мне особо много плохого и не написали, пару шуток и всеты читая посты не осознавал что будет если ты кинешь свою фотку на рейт?
Ну да кто говорят нету это нелюди. Вот ты сидишь и он типо начинает говорить типо нету и ты думаешь ну типо зачем типо ты так говоришь типо это же тупоопять слово "типо". как же меня бесят это слово. но на 1 месте люди которые говорят слово "нету"
Кстати мне пост удалили, я попросил как ты и говорилты читая посты не осознавал, что будет, если ты кинешь свой фотку на рейт?
А че былоты читая посты не осознавал что будет если ты кинешь свою фотку на рейт?
всех подряд кроме единичных пидорковТипо вообще все подряд или не