suffering_over
Iron
если можно расскажите более подробно мне будет интересно почитать перед сном
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Здесь все узнали из тиктока. Все начиная с 23 года, первая волнаесли можно расскажите более подробно мне будет интересно почитать перед сном
ну не прям все уж 100% у кого то есть интересная историяЗдесь все узнали из тиктока. Все начиная с 23 года, первая волна
@fantom0726
В 21 году посмотрел Американского психопата, сам того не зная начал софтмакситься, конкретно взялся за свою кожу и питание, записался в зал, где-то видел в 22 году пост про важность зоны глаз, правда не помню на орге ли и начал изучать тему с кентом, потом в начале 23 года начался мини форс в тик токе, кент рассказал про орг, изучали биографию Джордана и нашли чето про то что он на нэте был зареган, ну и пошло поехало. До 25 года лишь изредка заходили на орг читать англоязычные посты про смеш, кент зарегался на орге где-то год назад, я пытался этой весной но не одобрилиесли можно расскажите более подробно мне будет интересно почитать перед сном
про лм очевидно что все с тик тока узналиесли можно расскажите более подробно мне будет интересно почитать перед сном
95% . Первая популярная волна в 23 из-за дилона была. Ничего особенного. Разница в том, от кого услышали эту инфуну не прям все уж 100% у кого то есть интересная история
заебатая историяВ 21 году посмотрел Американского психопата, сам того не зная начал софтмакситься, конкретно взялся за свою кожу и питание, записался в зал, где-то видел в 22 году пост про важность зоны глаз, правда не помню на орге ли и начал изучать тему с кентом, потом в начале 23 года начался мини форс в тик токе, кент рассказал про орг, изучали биографию Джордана и нашли чето про то что он на нэте был зареган, ну и пошло поехало. До 25 года лишь изредка заходили на орг читать англоязычные посты про смеш, кент зарегался на орге где-то год назад, я пытался этой весной но не одобрили
давай начнем с того что ты сказанул полную хуету и посылать грея пиздец тупо лол я спросил как узнали и т.днахуй пошел грей
Я любядавай начнем с того что ты сказанул полную хуету и посылать грея пиздец тупо лол я спросил как узнали и т.д
давай начнем с того что ты сказанул полную хуету и посылать грея пиздец тупо лол я спросил как узнали и т.д
окейЯ любя