cody_kr3w
lol cody
бля, меня родители заставляют подстричься, а я не хочу, че можно сделать со средними волосами (6-8 см волнистые) 
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Закинь мне свою фотку, я в прическах разбираюсь. Если не хочешь ходить уебищембля, меня родители заставляют подстричься, а я не хочу, че можно сделать со средними волосами (6-8 см волнистые)![]()
не делай тогда если не хочешьбля, меня родители заставляют подстричься, а я не хочу, че можно сделать со средними волосами (6-8 см волнистые)![]()
в четверг пойду стричьсяЗакинь мне свою фотку, я в прическах разбираюсь. Если не хочешь ходить уебищем
мне бороться с моей причей не удобно, все в глаза лезетне делай тогда если не хочешь
Тут только отращивать волосы в объем небольшой,ещё брови заминоксидиль пожалуйста,твой большой минусв четверг пойду стричься
мне бороться с моей причей не удобно, все в глаза лезет
я миноксидил заказал вчера, через неделю приедетТут только отращивать волосы в объем небольшой,ещё брови заминоксидиль пожалуйста,твой большой минус