как выдвинуть верхнюю челюсть?

K

keelfer

Iron
вроде как, у меня хуёвая максилла. Хард мьюинг нихера не работает. Сувать пальцы в рот и пытаться вытянуть кость - тоже звучит как бред. Может есть у кого на примете способы для решения этой проблемы?

• +1
Reactions: Brava
Операция походу надо. Или если тебе еше меньше 18 то может быть с гормоном роста поможет

• +1
  • JFL
Reactions: iblameb and Apchun144
хардмакс

• +1
Reactions: Aox Ofwar and Apchun144
Операция походу надо. Или если тебе еше меньше 18 то может быть с гормоном роста поможет
уже 18 есть, но зоны роста не закрыты. Денег на гр нет, если он стоит там под несколько сотен долларов

• +1
вроде как, у меня хуёвая максилла. Хард мьюинг нихера не работает. Сувать пальцы в рот и пытаться вытянуть кость - тоже звучит как бред. Может есть у кого на примете способы для решения этой проблемы?
тамбпуллинг, только тянешь не в стороны, а давишь вверх, делишь свое нёбо на 3 части визуально, передняя, средняя и задняя часть, каждую часть по 12-15 сек, в итоге 45 сек и минимум 8 раз в день. зайди в мой профиль, посмотри как я поменял свой сайд профайл

• JFL
Reactions: Nosferatu666 and Aox Ofwar
уже 18 есть, но зоны роста не закрыты. Денег на гр нет, если он стоит там под несколько сотен долларов
70$ за 80 единиц не ебу о чем ты

ток хардмакс

тамбпуллинг, только тянешь не в стороны, а давишь вверх, делишь свое нёбо на 3 части визуально, передняя, средняя и задняя часть, каждую часть по 12-15 сек, в итоге 45 сек и минимум 8 раз в день. зайди в мой профиль, посмотри как я поменял свой сайд профайл
Зис Гай ноус
Оно работает
The transverse palatine suture splits entirely at the forces of ~90N (in fused scenarios)!!

• +1
Reactions: iblameabror
Если я был бы сейчас в странах снг я бы купил за свои доллары гормон роста. Он у вас дешевле

ну судя по твоему результату - это рил работает. Но я читал инфу про это: писали, что так можно лишь ухудшить внешность, ибо верхняя челюстная кость неподвижна, и растягивая ее, могут разойтись височные швы.

сколько ты практиковал это упражнение для нынешнего результата?

• JFL
Reactions: Aox Ofwar
сходи к ортодонту попроси бреккеты чтобы починить прикус потом после бреккетов тебе постачвят резинки которые выдвинут твою челюсть вперед ещё можно растягивать рамус постоянным жеванием особенно хорошо будет работать это на ройдах

ебаный коуп зачем ты это ему говоришь когда ему уже 18 лет там всё закрыто уже он может только челюсть/рамус растянуть почему вы такие тупые на рус часте форума

у вас дешевле
"У вас" - это где? Снг - это не 1-3 страны же, а больше. К слову помогут ли таблетки с HGH(речь о HGH Surge)? Или только колоть?

• +1
"У вас" - это где? Снг - это не 1-3 страны же, а больше. К слову помогут ли таблетки с HGH(речь о HGH Surge)? Или только колоть?
Из чего я слышал, колоть сама эффективно. И про снг, я в курсе что в любой стране будет дешевле чем в сша, гормон роста

ну судя по твоему результату - это рил работает. Но я читал инфу про это: писали, что так можно лишь ухудшить внешность, ибо верхняя челюстная кость неподвижна, и растягивая ее, могут разойтись височные швы.

сколько ты практиковал это упражнение для нынешнего результата?
можно сказать 2 месяца, так как есть дни в которых я не хочу заниматься этой ерундой, потому что и так у меня полно телок

Если у тебя запавшая и узкая верхняя челюсть поставь маску Диляра в комбинации с марпе (расширителем неба) все что ты перечислив по нихкч не работает я сам пытался ниче не получилось

Users who are viewing this thread

Back