Leonchuk
Absurdism
В последнее время, я просто стал изгоем для самого себя просто, сначало из-за осознания того что вечно был один, а потом миллион мыслей что никому не нужен, и подтверждение этому что ни с одной девушкой не везло, и с новой так же, что друзей нет, родных тоже нет, я абсолютикал алон, просто не знаю что с этим делать, мне 19 лет исполнилось в этом году, и я впервые за все время такой мощный всплеск стресса получил, а так я был в стрессе еще с младших классов, щас я тупо зациклен на всем плохом, я даже поиграть в игры не могу, а если и играю я сильно бомблю и бонсмешу свое ебало кулаками блядь, из-за гнева ебучего, даже если там самая малейшая незначительная хуйня произошла, я сплю 1-3 часа в сутки, при этом работаю, и хаваю только полное дерьмо, чипсы и энергетики, я за эту неделю выпил наверное 30 энергетиков, и ебнул так же 30 пачек чипсов, и сладкого, я не ебу что делать с собой, как выйти из этого дерьма, как все для себя наладить, я хочу начать полностью здоровый образ жизни, но сука все против меня, даже собственная голова.