sphenoisys
Iron
у меня нету к ней симпатии, но как пранк ахуенно же? кто так не делал, да боже наоборот все мечтали так пранкануть своего кента
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
пранк векау меня нету к ней симпатии, но как пранк ахуенно же? кто так не делал, да боже наоборот все мечтали так пранкануть своего кента

Что бы было смешнее, похить её, и отдавай другу уже по кусочкаму меня нету к ней симпатии, но как пранк ахуенно же? кто так не делал, да боже наоборот все мечтали так пранкануть своего кента

это будет уморанет, но разве красота решает в похищении женщин?Ты хоть красивей его, чтобы забирать его девушку![]()
Чтобы переманить девушку нужно иметь ахуенную харизму и красотунет, но разве красота решает в похищении женщин?![]()
в чем проблема следить за ней и в безлюдном месте оглушить ее, засунуть в мешок заклеить изолентой, оставить пару дырок чтобы не задохнулась и в багажник?Чтобы переманить девушку нужно иметь ахуенную харизму и красоту![]()
ну можно и такв чем проблема следить за ней и в безлюдном месте оглушить ее, засунуть в мешок заклеить изолентой, оставить пару дырок чтобы не задохнулась и в багажник?
кетчуп пранку меня нету к ней симпатии, но как пранк ахуенно же? кто так не делал, да боже наоборот все мечтали так пранкануть своего кента