как забрать девушку у друга?

sphenoisys

sphenoisys

Iron
у меня нету к ней симпатии, но как пранк ахуенно же? кто так не делал, да боже наоборот все мечтали так пранкануть своего кента

• JFL
  • +1
Reactions: FarRightChud, romey_y and whymeagain
у меня нету к ней симпатии, но как пранк ахуенно же? кто так не делал, да боже наоборот все мечтали так пранкануть своего кента
пранк века

• +1
Reactions: h82love and sphenoisys
Ты хоть красивей его, чтобы забирать его девушку :lul:

Выруби их когда они гуляют по улице после чего затащи их в подвал, кента посади на стул и свяжи а девушку накачай морфином и рейпай на глазах кента:lul: хайповый пранк🤙

• +1
Reactions: trav191, FarRightChud, romey_y and 4 others
Что бы было смешнее, похить её, и отдавай другу уже по кусочкам🤣🤣🤣 это будет умора

• +1
Reactions: sphenoisys and whymeagain
Ты хоть красивей его, чтобы забирать его девушку :lul:
нет, но разве красота решает в похищении женщин?:unsure:

нет, но разве красота решает в похищении женщин?:unsure:
Чтобы переманить девушку нужно иметь ахуенную харизму и красоту :feelshah:

Чтобы переманить девушку нужно иметь ахуенную харизму и красоту :feelshah:
в чем проблема следить за ней и в безлюдном месте оглушить ее, засунуть в мешок заклеить изолентой, оставить пару дырок чтобы не задохнулась и в багажник?

• +1
Reactions: Dwarlord
в чем проблема следить за ней и в безлюдном месте оглушить ее, засунуть в мешок заклеить изолентой, оставить пару дырок чтобы не задохнулась и в багажник?
ну можно и так

кетчуп пранк

• +1
Reactions: sphenoisys
На вашей совместной встрече (где вы трое) подмешиваешь волшебный порошек своему другу, он засыпает, его тян в шоке, пытаеться реанимировать его, и в этом время ты подходишь к ней сзади и бьешь в темечко с силой около 250 джоулей.
В идеале можешь подойти спереди и уебать в подбородок. Так тебе понадобиться приложить чуть меньше джоулей (около 150).
Потом делаешь то что должен попутно делая фотки чтобы потом показать другу.

Ниче сложного крч

• +1
Ооо вот это ко мне. Сейчас я тебе расскажу

• +1

Users who are viewing this thread

Back