Dismall
Iron
Как убрать отеки? я стараюсь спать на спине на ортопедической подушке, но утром с 90% я просыпаюсь на боку, соли в рационе не много, активность в течении дня присутствует
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
воды сколько пьешьКак убрать отеки? я стараюсь спать на спине на ортопедической подушке, но утром с 90% я просыпаюсь на боку, соли в рационе не много, активность в течении дня присутствует
так утром это база поэтому чильниКак убрать отеки? я стараюсь спать на спине на ортопедической подушке, но утром с 90% я просыпаюсь на боку, соли в рационе не много, активность в течении дня присутствует
40мл на кг веса,лимфодренажный массажКак убрать отеки? я стараюсь спать на спине на ортопедической подушке, но утром с 90% я просыпаюсь на боку, соли в рационе не много, активность в течении дня присутствует
Сколько получается, стараюсь пить когда могуводы сколько пьешь
баланс калия и натрия соблюдать. из-за того что соли мало. хуево. но и не оверКак убрать отеки? я стараюсь спать на спине на ортопедической подушке, но утром с 90% я просыпаюсь на боку, соли в рационе не много, активность в течении дня присутствует
броу,как бы ты не спал отеки на утро будет естественны ,а так по базе могу посоветовать добирать белка,высокоинтенсивное кардио(4-5 раз в неделю желательно), можешь разбавлять вместе банальной ходьбой от 7000 шагов и выше,чтобы лимфа не застаивалась ,нормализацию водно солевого баланса,водичку пить на 1 кг своего веса по 35 мм-40 мм,ну и не стрессуй+не хавай всякой поеботни за 3-4 часа до сна,да и сон на спине такая себе фича,пробуй спать в позе эмбриона(подкладывая подушки в нужные места дабы не создать напряжение на позвонки) ,что более характерно для людейКак убрать отеки? я стараюсь спать на спине на ортопедической подушке, но утром с 90% я просыпаюсь на боку, соли в рационе не много, активность в течении дня присутствует