oplatilll
Silver
я знаю только как гаромнию,но как диморфизм?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Зигия знаю только как гаромнию,но как диморфизм?
пфл 3-3,5Зиги
Зиги должны быть более толстыми,выдвинутыми вперед(А не просто в ширину) для хорошего диморфизма.
Мандибула
Пожалуй наиболее важная черта.
Челюсть должна быть объёмной,наиболее большой и высокой,с хорошими пропорциями во фронтальном виде для хорошего диморфизма.
Лоб
Мужская, прямая линия роста волос (не закругленная)с пропорциональной длиной и шириной лба является обязательным условием.
Брови
Брови необходимы быть густыми и низкопосаженными относительно глаз а также их длина должна быть шире чем ширина глаз.
Чин
Чин должен быть высоким и широким создавая квадратную форму.
Пропорции
Соотношение ширины шеи к ширине челюсти: 90-100%
Фронтальный угол челюсти(JFA): 84,6° - 95°
Соотношение средней части лица: 0,95-1,01
Соотношение ширины челюсти к ширине скул: 86% - 92% (ширина большеберцовой кости : ширина скуловой кости)
Соотношение ширины лица к высоте (FWHR): 1,85 - 1,9
TFWHR (соотношение общей ширины лица к высоте): 1,33 - 1,38
Наклон внутреннего угла глаза: положительный наклон от 5,2° до 5,8°.
Пропорция нижней трети лица: 30,6% - 35% от общей высоты лица.
Соотношение подбородка к фильтруму: 2,05 - 2,55
Гармония лицевых третей: каждая вертикальная треть лица (лоб, средняя часть лица, нижняя челюсть) должна быть сбалансирована, в идеале составляя от 31,5% до 34,5% от общей высоты.
Соотношение сторон глаза: 2,8 - 3,6
фврх должен быть больше, 1.85-1.9 это для притиков,Зиги
Зиги должны быть более толстыми,выдвинутыми вперед(А не просто в ширину) для хорошего диморфизма.
Мандибула
Пожалуй наиболее важная черта.
Челюсть должна быть объёмной,наиболее большой и высокой,с хорошими пропорциями во фронтальном виде для хорошего диморфизма.
Лоб
Мужская, прямая линия роста волос (не закругленная)с пропорциональной длиной и шириной лба является обязательным условием.
Брови
Брови необходимы быть густыми и низкопосаженными относительно глаз а также их длина должна быть шире чем ширина глаз.
Чин
Чин должен быть высоким и широким создавая квадратную форму.
Пропорции
Соотношение ширины шеи к ширине челюсти: 90-100%
Фронтальный угол челюсти(JFA): 84,6° - 95°
Соотношение средней части лица: 0,95-1,01
Соотношение ширины челюсти к ширине скул: 86% - 92% (ширина большеберцовой кости : ширина скуловой кости)
Соотношение ширины лица к высоте (FWHR): 1,85 - 1,9
TFWHR (соотношение общей ширины лица к высоте): 1,33 - 1,38
Наклон внутреннего угла глаза: положительный наклон от 5,2° до 5,8°.
Пропорция нижней трети лица: 30,6% - 35% от общей высоты лица.
Соотношение подбородка к фильтруму: 2,05 - 2,55
Гармония лицевых третей: каждая вертикальная треть лица (лоб, средняя часть лица, нижняя челюсть) должна быть сбалансирована, в идеале составляя от 31,5% до 34,5% от общей высоты.
Соотношение сторон глаза: 2,8 - 3,6
я знаю только как гаромнию,но как диморфизм?