Как заработать сейчас и лучшие способы заработка подростку?

F

fuues

Iron
Мне очень интересно как это возможно сделать и например сейчас я пробую трейдить на futures(не на крипте) и так далее, но есть какие то более интересные способы?

• +1
Reactions: Brava
ресейл

толком не заработаешь и оч тяжело из за конкуренции
А ты пробовал?

• +1
Reactions: rapisttttttt
А ты пробовал?
да, заказывал вещи из китая и пробовал продать и получалось продать только не какие то топ бренды, а самые простые лично на моем опыте типо за 3 дня 400 просмотров и 30 человек написал о покупке, поэтому и зарабатываешь не особо много с этого и например трейдинг намного более лучше в этом плане

Попробуй делать распродажи на телефоны. Покупай за дешевле и продавай за больше. Это не только для телефонов, но с телефонами будет сама лучше.

Попробуй делать распродажи на телефоны. Покупай за дешевле и продавай за больше. Это не только для телефонов, но с телефонами будет сама лучше.
хз, просто ресейл не особо интересует, потому что cлишком большая конкуренция и в целом и хочется и есть возможность на большее и из за учебы нет особо времени

• +1
Reactions: Brava
хз, просто ресейл не особо интересует, потому что cлишком большая конкуренция и в целом и хочется и есть возможность на большее и из за учебы нет особо времени
Не знаю. Еще что я бы по советовал это наверно на тиктоке или на ютьюбе заработать.

много денег нужно на флагманы, а бюджетки вряд ли сможешь продать дороже, их итак тыщ за пять продают

• +1
Reactions: nznk0 and Brava
Мне очень интересно как это возможно сделать и например сейчас я пробую трейдить на futures(не на крипте) и так далее, но есть какие то более интересные способы?
Лучше не лезь в крипту если не шаришь если ты думаешь то что продать купить и не вставать дивана так миллионы людей думают лучше в реальной жизни что то продавать а не работать там где от тебя ничего не зависит

• +1
Изучи английский и найди региональную компанию,которая даже не знает об автоматизации и существовании ИИ,попробуй устроиться туда.Если тебе хотябы 16 есть,конечно

Я на монтаже неплохо заработал.Начинал с монтажа реклам каких то майнкрафт серверов,а потом хватался буквально за каждое объявление. Суммарно так 150 с чем то тонкоинов заработал за 2 месяца

• +1
Изучи английский и найди региональную компанию,которая даже не знает об автоматизации и существовании ИИ,попробуй устроиться туда.Если тебе хотябы 16 есть,конечно
16 есть в целом, англиский хороший очень уровень и уровень использования ии тоже достаточно, вопрос, где можно искать такие компании

Лучше не лезь в крипту если не шаришь если ты думаешь то что продать купить и не вставать дивана так миллионы людей думают лучше в реальной жизни что то продавать а не работать там где от тебя ничего не зависит
вставать с дивана я готов, хочу четко понимать что я хочу и как этого добиться рассматиривая модель трейдинга прекрасная ситуация, есть материал который надо изучить и есть практика которую надо пройти потратив огромное количество времени, но добиваясь цели не смотря что это просиходит долго и в крипте опыт есть перешел на Futures и использую Orderflow и общаюсь в целом с типами которые в 15 лет сам изучал все это достаогчно долго и заработал типо 50$k+ за полгода и очень загорелся и не считаю что сильно хуже

16 есть в целом, англиский хороший очень уровень и уровень использования ии тоже достаточно, вопрос, где можно искать такие компании
кто ищет тот всегда найдет)Жителям мелких городов в этом плане легче,так как там гораздо меньше уровень распространения ии

Если честно, порекомендовал бы тебе получить какой то skill set по типу монтажу. Сможешь на фрилансе хорошо зарабатывать. И успех зависит от твоих навыков так что я думаю этот способ имеет хороший ROI.

Дропшипингггггггг