F
fuues
Iron
Мне очень интересно как это возможно сделать и например сейчас я пробую трейдить на futures(не на крипте) и так далее, но есть какие то более интересные способы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
толком не заработаешь и оч тяжело из за конкуренцииресейл
А ты пробовал?толком не заработаешь и оч тяжело из за конкуренции
да, заказывал вещи из китая и пробовал продать и получалось продать только не какие то топ бренды, а самые простые лично на моем опыте типо за 3 дня 400 просмотров и 30 человек написал о покупке, поэтому и зарабатываешь не особо много с этого и например трейдинг намного более лучше в этом планеА ты пробовал?
хз, просто ресейл не особо интересует, потому что cлишком большая конкуренция и в целом и хочется и есть возможность на большее и из за учебы нет особо времениПопробуй делать распродажи на телефоны. Покупай за дешевле и продавай за больше. Это не только для телефонов, но с телефонами будет сама лучше.
Не знаю. Еще что я бы по советовал это наверно на тиктоке или на ютьюбе заработать.хз, просто ресейл не особо интересует, потому что cлишком большая конкуренция и в целом и хочется и есть возможность на большее и из за учебы нет особо времени
много денег нужно на флагманы, а бюджетки вряд ли сможешь продать дороже, их итак тыщ за пять продаютПопробуй делать распродажи на телефоны. Покупай за дешевле и продавай за больше. Это не только для телефонов, но с телефонами будет сама лучше.
Лучше не лезь в крипту если не шаришь если ты думаешь то что продать купить и не вставать дивана так миллионы людей думают лучше в реальной жизни что то продавать а не работать там где от тебя ничего не зависитМне очень интересно как это возможно сделать и например сейчас я пробую трейдить на futures(не на крипте) и так далее, но есть какие то более интересные способы?
16 есть в целом, англиский хороший очень уровень и уровень использования ии тоже достаточно, вопрос, где можно искать такие компанииИзучи английский и найди региональную компанию,которая даже не знает об автоматизации и существовании ИИ,попробуй устроиться туда.Если тебе хотябы 16 есть,конечно
вставать с дивана я готов, хочу четко понимать что я хочу и как этого добиться рассматиривая модель трейдинга прекрасная ситуация, есть материал который надо изучить и есть практика которую надо пройти потратив огромное количество времени, но добиваясь цели не смотря что это просиходит долго и в крипте опыт есть перешел на Futures и использую Orderflow и общаюсь в целом с типами которые в 15 лет сам изучал все это достаогчно долго и заработал типо 50$k+ за полгода и очень загорелся и не считаю что сильно хужеЛучше не лезь в крипту если не шаришь если ты думаешь то что продать купить и не вставать дивана так миллионы людей думают лучше в реальной жизни что то продавать а не работать там где от тебя ничего не зависит
кто ищет тот всегда найдет)Жителям мелких городов в этом плане легче,так как там гораздо меньше уровень распространения ии16 есть в целом, англиский хороший очень уровень и уровень использования ии тоже достаточно, вопрос, где можно искать такие компании
ДропшипинггггггггМне очень интересно как это возможно сделать и например сейчас я пробую трейдить на futures(не на крипте) и так далее, но есть какие то более интересные способы?