Как завести друзей?

yvex

yvex

Iron
Пацаны как завести кентов, я дома сижу и нихуя не делаю, чет уже заебался и хочется погулять уже, но не с кем, у меня есть ток кент с Ирландии и все, бывает в дс сидим, но редко. Мб кто-то совет или чет такого может дать. (вообще думал с одним типом в школе скорешыться, но ща у меня онлайн, и я не ебу сколько оно еще будет длиться)

• +1
Reactions: artiNeN2618, doubleR, dArloky and 4 others
гуляй один

• +1
Reactions: artiNeN2618, Fin_1337, doubleR and 6 others
Пацаны как завести кентов, я дома сижу и нихуя не делаю, чет уже заебался и хочется погулять уже, но не с кем, у меня есть ток кент с Ирландии и все, бывает в дс сидим, но редко. Мб кто-то совет или чет такого может дать. (вообще думал с одним типом в школе скорешыться, но ща у меня онлайн, и я не ебу сколько оно еще будет длиться)
куча форумов мест та даже сайтов знакомств. а вообще можешь к рандом челу на улице приебаться, если нахуй пошлет то таких челов миллионы

• +1
Reactions: 333user333, DenjiK, Nkq and 1 other person
Бывает иногда, но скучно все ровно
познакомься, если страшно, то единственное что могу сказать про это - забей хуй, об этом забудут на следующий день, пообщайся с типами со школы/колледжа/универа

• +1
Reactions: NotFun, 333user333, DenjiK and 2 others
куча форумов мест та даже сайтов знакомств. а вообще можешь к рандом челу на улице приебаться, если нахуй пошлет то таких челов миллионы

ты типа предлагаешь к рандом типу на улице подойти и сказать, здорова давай дружить

• +1
Reactions: 333user333, DenjiK, Nkq and 2 others
ты типа предлагаешь к рандом типу на улице подойти и сказать, здорова давай дружить
ну если грубо говоря то да. ваще не ебу что тебе скзаать, я бы хотел тебе помочь но я не знаю как если быть откровенным. я прост не нахожу зазорным чёт такое делать, хз

• +1
Reactions: DenjiK, Nkq, yvex and 1 other person
заведи диалог, есть гайды на жто, правда только про девушек, но можно и под парней придумать что-то исходя из ниж

• +1
Reactions: NotFun, DenjiK, Nkq and 1 other person
ну если грубо говоря то да. ваще не ебу что тебе скзаать, я бы хотел тебе помочь но я не знаю как если быть откровенным. я прост не нахожу зазорным чёт такое делать, хз
та бля, ну типо к девушке то можно, но к парню хз, както не принято что бы тип подходил к рандом парню и пытался с нихуя заговорить, если ты про что-то по типу подойти к рандом типу и спросить допустим дорогу, то хз ведь дальше ответа на 1 вопрос будто уже сложно продвинуться по диалогу, что бы потом как-то погулять

• +1
Reactions: DenjiK, Nkq and trav191
Попробуй присосаться к компашке какой-нибудь знакомого

• +1
Reactions: DenjiK and Nkq
та бля, ну типо к девушке то можно, но к парню хз, както не принято что бы тип подходил к рандом парню и пытался с нихуя заговорить, если ты про что-то по типу подойти к рандом типу и спросить допустим дорогу, то хз ведь дальше ответа на 1 вопрос будто уже сложно продвинуться по диалогу, что бы потом как-то погулять
ззззаабееей на всю эту хуйню, видишь крутого типа - подходишь, спрашиваешь что-то, дальше продолжаешь диалог на эту же тему(например спроси где он купил такие ахуеные кроссы я хз), далее переходишь на другую

• +1
Reactions: Fin_1337, NotFun, DenjiK and 3 others
ззззаабееей на всю эту хуйню, видишь крутого типа - подходишь, спрашиваешь что-то, дальше продолжаешь диалог на эту же тему(например спроси где он купил такие ахуеные кроссы я хз), далее переходишь на другую
бля ну вообще найс план, я чет только что подумал про это , ну если че то как-то попробую

• +1
бля ну вообще найс план, я чет только что подумал про это , ну если че то как-то попробую
отпиши потом че как, если прям стремно, можешь на другом районе попробовать

• +1
Reactions: NotFun, yvex, DenjiK and 1 other person
отпиши потом че как, если прям стремно, можешь на другом районе попробовать
та ну типа я так прикинул, в центре можно попробовать, но конечно если духу хватит, я скоро в качалку пойду, там думаю найду с кем по базарить можно будет

• +1
та ну типа я так прикинул, в центре можно попробовать, но конечно если духу хватит, я скоро в качалку пойду, там думаю найду с кем по базарить можно будет
а, в качалке вообще заебись будет в этом плане думаю

• +1
Reactions: NotFun, DenjiK, Nkq and 1 other person
а, в качалке вообще заебись будет в этом плане думаю
ну да по идее

• +1
ну да по идее
удачи тебе заранее, отпиши потом как дела у ктбя

• +1
Reactions: NotFun, yvex, DenjiK and 1 other person
А ты откуда вообще сам? В Ирландии онлайн школа? Просто самое лёгкое это со снюсом в школу прийти или в какое нибудь другое место где ты социально встроен и если у тебя high inhib то снюс с этим пиздец поможет + его достать не сильно сложно тк он легален

• +1
Reactions: yvex, DenjiK, Nkq and 1 other person
Бывает иногда, но скучно все ровно
наушники и музычку врубай

• +1
какие у тебя интересы ваще по жизни? видел ты там чето про зал писал то там можешь какого то +- норм кента найти но пиздатых типов там вряд ли найдешь

• +1
Не профессионал в этой теме

• +1
Reactions: yvex and DenjiK
А ты откуда вообще сам? В Ирландии онлайн школа? Просто самое лёгкое это со снюсом в школу прийти или в какое нибудь другое место где ты социально встроен и если у тебя high inhib то снюс с этим пиздец поможет + его достать не сильно сложно тк он легален
я сам с Украины, я в 9 класс перешел, в школе пусто пиздец( у нас 1 неделя была не онлайн) тупо все перевелись, я уже писал что хочу там с 1 типом как-то попробовать скентафариться

• +1
Reactions: DenjiK and trav191
Ходи в спортзал и найдеш друзей там

• +1
Reactions: yvex, trav191 and DenjiK
какие у тебя интересы ваще по жизни? видел ты там чето про зал писал то там можешь какого то +- норм кента найти но пиздатых типов там вряд ли найдешь
по поводу музыки, только с ней гуляю, но все ровно не особо интересно, из интересов, на бокс ходил 2 года, но там не было норм типов, я на 2 секциях был, а так сейчас нету ничего такого

• +1
Reactions: trav191 and DenjiK
Начни чем то заниматься, запишись на кружок какой нить. Попробуй с одноклассниками пообщаться если они нормальные по твоему мнению.

• +1
Reactions: trav191, DenjiK, peretz and 1 other person
Начни чем то заниматься, запишись на кружок какой нить. Попробуй с одноклассниками пообщаться если они нормальные по твоему мнению.
на секциях ваще оч много прикольных знакомст можно найти

• +1
Reactions: yvex, trav191, DenjiK and 1 other person
кружок как варик, но на такую тему не много типов, с которыми будет интересно побазарить, по поводу одноклассников, вот типа я сейчас не наговариваю там на них, но бля фрики последние, блять у меня в классе 10 человек и все парни, и бля 4 из них воняют, и по кд ведут себя как идиоты, а даже если бы были девочки дай бог у нас на школу будет где-то ну 20 девок, которые именно интересные и с которыми не скучно будет поговорить

• +1
Reactions: Patrick bateman333, trav191 and DenjiK
запишись в зал мб там кореша найдешь
всякие чаты есть в тг по общей тематике допустим репера хуепера игр
ну на крайняк сайт знакомств типо дв или бибинто но там велик шанс что не друга найдешь а парня(y)

• +1
Reactions: Patrick bateman333, trav191 and yvex
запишись в зал мб там кореша найдешь
всякие чаты есть в тг по общей тематике допустим репера хуепера игр
ну на крайняк сайт знакомств типо дв или бибинто но там велик шанс что не друга найдешь а парня(y)
ну вот в зале планирую, на счет бибинто и дв, ну да про парня то точно, хотя мб просто JBG практикуют

• +1
Reactions: Patrick bateman333, DenjiK and trav191
Пацаны как завести кентов, я дома сижу и нихуя не делаю
Проблема - причина

• +1
Reactions: trav191, DenjiK and Patrick bateman333
ну вот в зале планирую, на счет бибинто и дв, ну да про парня то точно, хотя мб просто JBG практикуют

Attachments

• добрый кот.webp
    добрый кот.webp
    47.2 KB · Views: 0
  • +1
Reactions: yvex and trav191
Проблема - причина
ну да я же от того что ленивый сильно сижу, было бы с кем гулял, я в любом случае иногда выхожу хотя бы раз в неделю 10к шагов пройти

• +1
Reactions: Simen19 and trav191
ну да я же от того что ленивый сильно сижу, было бы с кем гулял, я в любом случае иногда выхожу хотя бы раз в неделю 10к шагов пройти
Чтобы социализироваться в любом случае надо ходить гулять, общаться с рандом людьми (кассирами и тд), привыкать к социуму

• +1
Reactions: yvex and trav191
Чтобы социализироваться в любом случае надо ходить гулять, общаться с рандом людьми (кассирами и тд), привыкать к социуму
так а с чего ты взял что я этого не делаю, у меня нет проблем с общением и подобным, ну и будто понятно что все кто говорят что они сидят дома немного утрируют, базовые вещи то все делают

• +1
Reactions: trav191
забей хуй на людей и разговаривай в слух (ну или в голове, не суть) с самим собой, без шуток это мне помогло

• +1
Reactions: trav191 and yvex
забей хуй на людей и разговаривай в слух (ну или в голове, не суть) с самим собой, без шуток это мне помогло
ну чет так себе перспектива если честно, ну если что я себя там не загоняю в этом плане по типу какое же я там чмо, просто уже заебался соло сидеть, и скажи пожалуйста от чего именно тебе это помогло

• +1
ну чет так себе перспектива если честно, ну если что я себя там не загоняю в этом плане по типу какое же я там чмо, просто уже заебался соло сидеть, и скажи пожалуйста от чего именно тебе это помогло
от одиночества, я просто беседую сам с собой на те темы которые хочу и чувствую себя менее несоциализированным чмом

• +1
Reactions: trav191 and yvex
так а с чего ты взял что я этого не делаю, у меня нет проблем с общением и подобным, ну и будто понятно что все кто говорят что они сидят дома немного утрируют, базовые вещи то все делают
Я как должен понять, что ты там что-то утрируешь, хотя бы спасибо за напутствие сказал

• +1
ну и будто понятно что все кто говорят что они сидят дома немного утрируют, базовые вещи то все делают
нет. базовые вещи это кушать, ходить срать и ссать, думаю туалет у многих есть дома, а еду в нынешних реалиях спокойно можно и без выхода на улицу достать

нет. базовые вещи это кушать, ходить срать и ссать, думаю туалет у многих есть дома, а еду в нынешних реалиях спокойно можно и без выхода на улицу достать
бля ты же понимал что я имел виду под этим

• +1
к сожалению сейчас нельзя просто подойти и предложить дружить