fastesltn007
Bronze
реально вопрос есть там одна
мтбха
че посоветуете?
мтбха
че посоветуете?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari

написать ей для началареально вопрос есть там одна
мтбха
че посоветуете?![]()
с каких пор ваще слово фоид начали склонять и тем более вот так, если знакомы то просто погулять позвать, если скажет нахуя говоришь что нибудь что ее цепанет и всереально вопрос есть там одна
мтбха
че посоветуете?![]()
бро мы не знакомы с нейс каких пор ваще слово фоид начали склонять и тем более вот так, если знакомы то просто погулять позвать, если скажет нахуя говоришь что нибудь что ее цепанет и все
пиздец броски, а зачем ты спрашиваешь? ты должен знать хотя бы что ей нравится или ее интересы, тут никак не помочь незная человека дажестрашно я весь трушусь![]()
как человека знаю ее но не знакомы личнопиздец броски, а зачем ты спрашиваешь? ты должен знать хотя бы что ей нравится или ее интересы, тут никак не помочь незная человека даже

я должен быть телепатом или что, ты хуйню какую то пишешьбро мы не знакомы с ней![]()
что тебя держит не написать ей?как человека знаю ее но не знакомы лично![]()
ну уродец с ростом 150что тебя держит не написать ей?
без негативая должен быть телепатом или что, ты хуйню какую то пишешь

да все нормально не парься, просто познакомься чувачокбез негатива
![]()
именно такну уродец с ростом 150

ну тут ничем не помогу братанименно так
у меня даже деньги есть блять у меня все есть кроме роста и внешности![]()
у меня был пост там все расписано и ебальник там мой тоже и я реально не понимаю что делать при таких данныхда все нормально не парься, просто познакомься чувачок

тогда овер дружище, хотя я знаю и уродов которые встречаются с мтбименно так
у меня даже деньги есть блять у меня все есть кроме роста и внешности![]()
такова она инцельская ношатогда овер дружище, хотя я знаю и уродов которые встречаются с мтб

бля мне кажется я роупнусь скоро)честно братец, можешь забыть, без обид, но просто забудь о ней

у тебя пубертат уже прошел?бля мне кажется я роупнусь скоро)
если че мой брат или друг отпишут сюда тред если решусь![]()
начался полгода назад где тоу тебя пубертат уже прошел?
может годначался полгода назад где то
желаю удачи , может быть еще вырастешь хоть немногоможет год