Cryptoparek8
Young sensitive man
Я серьезно сука я знаю ллтна и даже у него есть своя лтб а я как лох, не знаю как я отпугиваю фоидов но в принципе наверное не суждено мне встретить свою любовь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
то что ты сравниваешь себя с типом у которго есть отношения, но выглядит он как - то хуже -- тебе никак не поможет.Я серьезно сука я знаю ллтна и даже у него есть своя лтб а я как лох, не знаю как я отпугиваю фоидов но в принципе наверное не суждено мне встретить свою любовь
мтб изи найти даже лтнчикуЯ серьезно сука я знаю ллтна и даже у него есть своя лтб а я как лох, не знаю как я отпугиваю фоидов но в принципе наверное не суждено мне встретить свою любовь
Последние были в 4 классе на 1.5 месяца, асценд никак не помог в романтика с девушкамиТы и неудача в отношениях???
ты чатгпт? JFLто что ты сравниваешь себя с типом у которго есть отношения, но выглядит он как - то хуже -- тебе никак не поможет.
любовь это не про рейты, а про то, как ты способен проводить время с человеком, и что вы друг для друга значите, подходящая девушка для отношений сама появится в твоей жизни, любовь не находят, ее обретают
качай социалку челПоследние были в 4 классе на 1.5 месяца, асценд никак не помог в романтика с девушками
Коуп, любовь существует только у мужчин бабам похуй на этото что ты сравниваешь себя с типом у которго есть отношения, но выглядит он как - то хуже -- тебе никак не поможет.
любовь это не про рейты, а про то, как ты способен проводить время с человеком, и что вы друг для друга значите, подходящая девушка для отношений сама появится в твоей жизни, любовь не находят, ее обретают
Не надо прыгать из крайности в крайностьКоуп, любовь существует только у мужчин бабам похуй на это
Я делал гайд на социалмакс jfl https://looksmax.org/threads/moja-l...-kak-perestat-byt-izgoem-high-effort.2284336/качай социалку чел
без развитых соц навыков ,ты просто будешь ебаным овощем со смазливым еблетом
Если кому-то нужен гайд на социальную хуйню, то как правило всё конченоЯ делал гайд на социалмакс jfl https://looksmax.org/threads/moja-l...-kak-perestat-byt-izgoem-high-effort.2284336/
Да и тем более я не боюсь заговорить с ними, и я не нд а если меня не могут принят таким как есть то нахуй этих баб вообщекачай социалку чел
без развитых соц навыков ,ты просто будешь ебаным овощем со смазливым еблетом
фигня полнаяЕсли кому-то нужен гайд на социальную хуйню, то как правило всё кончено
Социалка - это база. Я понимаю там если нужен гайд отдельно для баб, но сука просто не уметь общаться - это глубокие проблемы с социализацией, который напрямую связанны с социофобией.фигня полная
всегда есть возможность выкарабкаться из этой ямы ,если конечно на то будет желание
мб ты не умеешь общаться с девушками вообще из за отсутствия опыта поэтому это замкнутый кругЯ серьезно сука я знаю ллтна и даже у него есть своя лтб а я как лох, не знаю как я отпугиваю фоидов но в принципе наверное не суждено мне встретить свою любовь
базой обладают все ,как и навыком общаться с людьми. Социофобия является основной проблемой ,из за которой люди и не социализируютсяСоциалка - это база. Я понимаю там если нужен гайд отдельно для баб, но сука просто не уметь общаться - это глубокие проблемы с социализацией, который напрямую связанны с социофобией.
Ты писал "всегда есть возможность выкарабкаться из этой ямы". Она то есть всегда, но не всегда у людей есть силы на это. Выйти из состояний и похуже можно, но чаще всего люди не могут.базой обладают все ,как и навыком общаться с людьми. Социофобия является основной проблемой ,из за которой люди и не социализируются
социофобия легко фиксится ,говорю по себе же