cookiekingglazer
WAGMI/ BMI 15.1 / KHHV MENTALCEL
их никак не зафраудить и выглядит ОЧЕНЬ нездорово
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
чувак у меня прям пиздв, я как будто живой труп, могу скинуттзабей хуй, у меня немножко рецесс, мне похуй
ну давайчувак у меня прям пиздв, я как будто живой труп, могу скинутт
+их никак не зафраудить и выглядит ОЧЕНЬ нездорово
как же я асендеусь после пересадки жира в зону инфр, это просто пиздая ненавижу свой профиль из-за рецесс инфроорбитал![]()
а сколько стоит это?как же я асендеусь после пересадки жира в зону инфр, это просто пизда
а сколько стоит это?
Согласен пиздец надоелоих никак не зафраудить и выглядит ОЧЕНЬ нездорово
обидная хуйняих никак не зафраудить и выглядит ОЧЕНЬ нездорово
сука тоже. Хотя у шон о прая тоже рецесс и некоторых других моделей. Вроде есть вольфлюид но похоже это коуп. Стоит сделать пересадку жираих никак не зафраудить и выглядит ОЧЕНЬ нездорово
скока нахуйUnder-eye fat grafting generally costs between $3,000 and $10,000 in the United States, depending heavily on the provider
Пиздец лучше купить таз и трахать деревенщинуUnder-eye fat grafting generally costs between $3,000 and $10,000 in the United States, depending heavily on the provider
бро мы не гандия где то видел чел говорил что рецес инфры это лучший рецес потому что он мол у тейлор хил и ганди есть
не малоUnder-eye fat grafting generally costs between $3,000 and $10,000 in the United States, depending heavily on the provider
Тоже самое,надбровки божественные у меня а инфрыкак же я асендеусь после пересадки жира в зону инфр, это просто пизда

так я просто сказалбро мы не ганди![]()
Самый безобидный рецессих никак не зафраудить и выглядит ОЧЕНЬ нездорово
у некоторых моделей есть, в зависимости от того как это в общей картине выглядит, то эт вполне смотрибельноих никак не зафраудить и выглядит ОЧЕНЬ нездорово