foidkisser
Iron
еще б знать где столько заработать. везде если ты обычный человек, то стать богатым - очень трудноТогда надо зарабатывать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
еще б знать где столько заработать. везде если ты обычный человек, то стать богатым - очень трудноТогда надо зарабатывать
одна половина из этого просто хуйня вторая половина и не минусы даженизкие заработные платы, высокие цены, наплевательское отношение ко всему у людей (ты видишь это в каждом аспекте), ксенофобия/расизм/называй как хочешь если ты кто-то кроме русского, сами люди злые и неприветливые, просто полная похуистичность со стороны людей, 20 человек может увидеть, что ты истекаешь кровью и никто тебе не поможет, каждый сам за себя, ненавидят и друг друга, и всех остальных. наплевательское отношение к закону, при желании твой бизнес вообще могут украсть власти. Представляешь что-то такое в США? Кумовство, культ связей. Невероятная коррупция, отсутствие свободы слова, ограничения, власть мусульман, если ты что-то скажешь против ислама или совершишь публично, тебя могут отправить в исламские регионы где тебя изобьют до полусмерти и посадят. Совершенно отвратительная архитектура и погода которая вместе жестко бьют по твоему ментальному порядку, только если ты не свинья и гой, которому ок видеть эти серые мерзкие пейзажи мордора, который не видит в этом ничего плохого. Эти муравейники и серость просто отвратительны, особенно зная, что кто-то там сейчас чиллит на море и солнце. Просто банально отвратительно жить, каждая твоя зима это ты утром(если ты учишься или работаешь) топчешь буквальную смесь грязи и снега, с которой в этой стране просто отказываются разбираться(как я и говорил, наплевательское отношение ко всему у людей), и это мой опыт близко к центру Москвы в приличном районе, я не представляю что там в областях. Просто чтобы ты понимал, в США, в Европе, Японии и других цивилизованных странах ну просто невозможно как концепт, чтобы тебя арестовали и посадили даже если закон буквально оправдывает тебя. Ну вот допустим ты совершил преступление которое не имеет обратную силы, и срок уже истек, но если власть хочет тебя за решеткой, ты будешь за решеткой. В этом и различие настоящих государств, и whatever this is, где главенствуют банды, прорвавшиеся на верхушку.
View attachment 5186882View attachment 5186884View attachment 5186885View attachment 5186886
найс высер с 0 аргументоводна половина из этого просто хуйня вторая половина и не минусы даже
низкие зп высокие цены хуевое отношение ко всем расизмсексизм злые люди похуизм каждый сам за себя ит.д - просто субъективная хуйня. особенно про зп (блять ну у некоторых она низкая, у других высокая). тоже самое с "высокими" зпнайс высер с 0 аргументов
То есть, если я хочу иметь свободу выбора и не быть избитым и посаженным в тюрьму за мнение об одной из религий, то я ксенофоб? 500-850$ зп это субъективный фактор? Блять ххахаххахахаха какой же ебанный дегенерат. Да впринципе похуй, продолжай защищать свою помойку, неудивительно, что она в таком состояниинизкие зп высокие цены хуевое отношение ко всем расизмсексизм злые люди похуизм каждый сам за себя ит.д - просто субъективная хуйня. особенно про зп (блять ну у некоторых она низкая, у других высокая). тоже самое с "высокими" зп
так же ты сам себе противоречишь когда записываешь ксенофобию в минусы а потом в минусы записываешь то, что ислам якобы нельзя критиковать. дальше я всю эту хуйню и не читал
ну да, ты же сам про ксенофобию ноешь. если для тебя ксенофобия плохая вещь, то хули тогда на исламистов всяких пиздеть что-либо смеешь? это ведь тоже ксенофобия. и кто определяет какая зп большая, а какая нет? и ты в россии просто не можешь зарабатывать 500-850$ потому что у нас зарплаты в рублях выдают а не в долларах. про власть мусульман просто неправда. культ связей есть вообще везде как и похуизм друг на друга (где даже 20 человек не помогут тебе). про архитектуру и погоду тоже субъективно. тебе если не нравится классицизм или барроко в питере то ок. про погоду вообще молчу это абослютно субъективно. ты про россию нихуя не знаешь абсолютно и не был никогда, иначе ты бы знал что зарплаты тут в рублях а не долларахТо есть, если я хочу иметь свободу выбора и не быть избитым и посаженным в тюрьму за мнение об одной из религий, то я ксенофоб? 500-850$ зп это субъективный фактор? Блять ххахаххахахаха какой же ебанный дегенерат. Да впринципе похуй, продолжай защищать свою помойку, неудивительно, что она в таком состоянии
Это шутка? Это должна быть шутка. После доеба про доллары, ты либо 70IQ, либо ты троллишь. Еще один маркер твоего интеллекта, это то что для тебя существует только черное и белое, то есть ты либо позволяешь убить себя из-за малейшего критицизма, либо ты ксенофоб. Про погоду согласен, субъективно. Архитектура - ты буквально берешь один красный шарик, и игнорируешь 99% синих шариков. Питер буквально исключение. Ну похуй, если ты про доллары не шутил, то это конецну да, ты же сам про ксенофобию ноешь. если для тебя ксенофобия плохая вещь, то хули тогда на исламистов всяких пиздеть что-либо смеешь? это ведь тоже ксенофобия. и кто определяет какая зп большая, а какая нет? и ты в россии просто не можешь зарабатывать 500-850$ потому что у нас зарплаты в рублях выдают а не в долларах. про власть мусульман просто неправда. культ связей есть вообще везде как и похуизм друг на друга (где даже 20 человек не помогут тебе). про архитектуру и погоду тоже субъективно. тебе если не нравится классицизм или барроко в питере то ок. про погоду вообще молчу это абослютно субъективно. ты про россию нихуя не знаешь абсолютно и не был никогда, иначе ты бы знал что зарплаты тут в рублях а не долларах
не понял чем тебе аргумент про доллары не нравится.Это шутка? Это должна быть шутка. После доеба про доллары, ты либо 70IQ, либо ты троллишь. Еще один маркер твоего интеллекта, это то что для тебя существует только черное и белое, то есть ты либо позволяешь убить себя из-за малейшего критицизма, либо ты ксенофоб. Про погоду согласен, субъективно. Архитектура - ты буквально берешь один красный шарик, и игнорируешь 99% синих шариков. Питер буквально исключение. Ну похуй, если ты про доллары не шутил, то это конец