Как жизнь в России СЕЙЧАС, мне интересно

Brava

Brava

Living Life
Я Сейчас Живу в США. Мне интересно как жизнь в России. Я быль в России много раз, но последний раз я там был было в 2021. Из чего я вижу на тиктоке, телеграмме, выглядит что вы норм живёте, даже круто можно сказать. Да я понимаю многие из молодых любят гнать и говорить что здесь жизнь плохая, но так везде если честно. Наверно в будущем когда то посещу/по живу в России, и тогда могу сравнить.

• +1
Reactions: ogur4ek, CloudyCuck and tomahawk
Я казах, у меня есть родственник казах Саратовский, он говорит расизма да нацизма по голову
Да и жизнь так себе мало ТЦ мало где что да люди так

• JFL
  • +1
Reactions: JOTAROSON and Brava
Я казах, у меня есть родственник казах Саратовский, он говорит расизма да нацизма по голову
Да и жизнь так себе мало ТЦ мало где что да люди так
Может быть так в Саратове. В Америке тоже есть пару больших городов в которым жизнь так себе (но зато зарабатывают нормально к сравнению с другими странами) Если ты с Казахстана мне бы тоже было бы интересно узнавать как там живётся? Я там не разу не был.

• +1
Reactions: tomahawk
Я Сейчас Живу в США. Мне интересно как жизнь в России. Я быль в России много раз, но последний раз я там был было в 2021. Из чего я вижу на тиктоке, телеграмме, выглядит что вы норм живёте, даже круто можно сказать. Да я понимаю многие из молодых любят гнать и говорить что здесь жизнь плохая, но так везде если честно. Наверно в будущем когда то посещу/по живу в России, и тогда могу сравнить.
Вроде норм

• +1
Reactions: Brava
Может быть так в Саратове. В Америке тоже есть пару больших городов в которым жизнь так себе (но зато зарабатывают нормально к сравнению с другими странами) Если ты с Казахстана мне бы тоже было бы интересно узнавать как там живётся? Я там не разу не был.
У нас здесь хорошо :)

• +1
Хочу в старбакс после уроков,а его нет

• +1
Reactions: DioshBRS, vision_n and Brava
Хочу в старбакс после уроков,а его нет
Там же есть “stars coffee” который Тимати выкупил ? Или больше нет

хуёва

• +1
Встречный вопрос - какого в США?

• +1
Есть плюси и минусы но какие они зависит где ты живёшь

Есть плюси и минусы но какие они зависит где ты живёшь
в твоем штате какие плюсы и минусы?

• +1
в твоем штате какие плюсы и минусы?
Плюсы: безопасно (может быть только в моем городе) Не так уш и дорого к сравнению с другими штатами, колледжы/ университеты хорошие (так везде в Америке) всё есть как бы для жизни
Минусы: Много мигрантов и разные расы людей (да это минус) Все очень далеко от тебя, без машины не как. общественный транспорт очень плохой (кроме городов миллиоиников) и школы плохие, очень прям очень скучно если не живешь в большом городе.

Плюсы: безопасно (может быть только в моем городе) Не так уш и дорого к сравнению с другими штатами, колледжы/ университеты хорошие (так везде в Америке) всё есть как бы для жизни
Минусы: Много мигрантов и разные расы людей (да это минус) Все очень далеко от тебя, без машины не как. общественный транспорт очень плохой (кроме городов миллиоиников) и школы плохие, очень прям очень скучно если не живешь в большом городе.
техас чели

• +1
? Ты там живешь ? Техас тоже не плохой штат, там очень жарко
нет не очень живу там а что

• +1
аризона? джорджия? флорида?

• +1
аризона? джорджия? флорида?
Ааа в каком я живу ? Я тебе в личном чате напишу

Здравствуйте

Мне не нравится.
Выделю несколько критериев

Владимир Путин редактирует конституцию, обнуляет свои президентские сроки и будет править до 2036 года
(в нормальных странах расценивается как гос. переворот)

Качество жизни

Интернет практически не работает(замедлен на постоянной основе) за исключением российских сайтов.
(Проводной в том числе)
(VPN уже блокируют активно, приходится постоянное приобретать новые)

Пенсии 8 тысяч рублей
Дорожают продукты питания (напр. яица 40%).
(Сам лично не прочувствовал, но пенсионерам наверное будет тяжко от таких подорожаний.
Может их специально умерщвляют?)

В данный момент живу в городе Вологда, где зарплата учителя 19 тыс. рублей
(Товарищ живет в Москве там действительно получше)
В принципе можешь сравнить любой провинциальный город в США и России. Здесь(в России) ничего не делают
Даже в Северной Корее города быстрее развиваются

Напрямую не относится к уровню жизни(хотя может влиять) но расскажу

У власти дебилы бандиты ф*шисты говорят про еврейскую кровь гитлера
Здесь всё довольно убогое можешь просмотреть российское телевидение. Дибилизм!!!

Если ты гей - в России тебе опасно

Вот так вот

А у вас как в США? С какими неудобствами/проблемами сталкивался?
Почему то у всех в России плохо 🤔

Нормально. Зависит где живешь. В маленьких городах очень скучно. И всё далеко от тебя. Без машины не как.

• +1
Reactions: Aox Ofwar
в россии потихоньку запрещают весь интернет, я устал менять впн

• +1
в россии потихоньку запрещают весь интернет, я устал менять впн
Сочувствую. А кроме Интернета как живется?

• +1
Reactions: trueangell
Сочувственную. А кроме Интернета как живется?
не так уж и плохо вроде, цены растут зарплаты не меняются, этому поколению будет очень сложно купить проживание так как цены просто нереальные сейчас

• +1
не так уж и плохо вроде, цены растут зарплаты не меняются, этому поколению будет очень сложно купить проживание так как цены просто нереальные сейчас
Понятно, мне кажется если третья мировая не начнется xd , то всё наладится.

• +1
Reactions: trueangell
В общем то ничего хорошего

• +1
чурки захватили эту страну. всё кончено

• +1
чурки захватили эту страну. всё кончено
Русский когда 3 азербайджанцев переехали в их город.

• +1
Reactions: never.ever
Русский когда 3 азербайджанцев переехали в их город.
К сожалению, это правда сравнивая другие славянские страны, их численность там в несколько раз, а то и в десятки раз меньше, и происходит смешивание расы, после чего 13-летние мухамеды с большим носом заходят на этот сайт и пишут "rate me".

• +1
Reactions: never.ever and Brava
К сожалению, это правда сравнивая другие славянские страны, их численность там в несколько раз, а то и в десятки раз меньше, и происходит смешивание расы, после чего 13-летние мухамеды с большим носом заходят на этот сайт и пишут "rate me".
Ты серьезно? Я не знал что куча мигрантов и даже в России. Их куча и здесь в сша. Но мне кажется что в России лучше мигранты, они наверно знают язык и не так уж и много. Не может быть их уже Так много

Ты серьезно? Я не знал что куча мигрантов и даже в России. Их куча и здесь в сша. Но мне кажется что в России лучше мигранты, они наверно знают язык и не так уж и много. Не может быть их уже Так много
Да, может, по новостям или телевизору всё нормально. К сожалению, это не означает, что всё хорошо. Если ты пишешь без переводчика, то сразу как минимум лучше 55% мигрантов. Здесь они чувствуют себя безнаказанными. К сожалению, это так, и поэтому появились всякие общины по типу русской общины, хотя от них и толку немного. Они действуют по законам — хоть это хорошо, но всё же я люблю ту радикальную Россию, которая была пару десятков лет назад, когда их количество было более чем спокойным для хорошей жизни.

• +1
Да, может, по новостям или телевизору всё нормально. К сожалению, это не означает, что всё хорошо. Если ты пишешь без переводчика, то сразу как минимум лучше 55% мигрантов. Здесь они чувствуют себя безнаказанными. К сожалению, это так, и поэтому появились всякие общины по типу русской общины, хотя от них и толку немного. Они действуют по законам — хоть это хорошо, но всё же я люблю ту радикальную Россию, которая была пару десятков лет назад, когда их количество было более чем спокойным для хорошей жизни.
Я Без переводчика пишу xd. Я слышал что есть разные разбойные банды или что то такое. Который мигранты создают. Но все равно мне не верится что действительно в России есть проблемы с мигрантами так же как у Америке. может это только в нескольких больших городах, нет? Например в Москве их куча, а в Новосибирске их мало. Как жизнь кроме мигрантов, плохо, хорошо?

Несмотря на бесконечные блокировки и повышения налогов, жить здесь можно.
Я Без переводчика пишу xd. Я слышал что есть разные разбойные банды или что то такое. Который мигранты создают. Но все равно мне не верится что действительно в России есть проблемы с мигрантами так же как у Америке. может это только в нескольких больших городах, нет? Например в Москве их куча, а в Новосибирске их мало. Как жизнь кроме мигрантов, плохо, хорошо?

• +1
Лол, а почему твой текст заменился на мой?

• +1
ну жить можно? Но хорошо живется или так себе? Если можно спросить в какой области/ городе ты живешь?

Лол, а почему твой текст заменился на мой?
ты наверно не до конца удалил мой текст у туда записал свой

ну жить можно? Но хорошо живется или так себе? Если можно спросить в какой области/ городе ты живешь?
В спб всегда ахуенно кроме зимы и весны

• +1
В спб всегда ахуенно кроме зимы и весны
Мне кажется что наоборот спб какой то город так себе, но мне уже 3 человека говорят что спб крутой/лучше город

Мне кажется что наоборот спб какой то город так себе, но мне уже 3 человека говорят что спб крутой/лучше город
Почему такой вывод?

• +1
Почему такой вывод?
Не разу там не был. По фоткам выглядит скучно
IMG 2480

Может быть для туристов этот город хорош, из а культурных мест. Я для жизний холодно наверно

Не разу там не был. По фоткам выглядит скучно View attachment 4735917

Может быть для туристов этот город хорош, из а культурных мест. Я для жизний холодно наверно
Братан это самый красивый город в котором я был, особенно исторический Петербург. Но уехав на 3-4 станции метро в любую сторону ты увидишь советские панельки и это одна из немногих проблем этого города

• +1
Братан это самый красивый город в котором я был, особенно исторический Петербург. Но уехав на 3-4 станции метро в любую сторону ты увидишь советские панельки и это одна из немногих проблем этого города
Круто, какие еще города тебе нравятся или которые тоже крутые/красивые? Или в России только спб нормальный город?

Живу в Курске, город серьезно атаковали ВСУ с 2024 года, но в целом живётся нормально, несмотря на то, что слишком много скрытого нацизма и расизма, в школах часто проходят мероприятии где рассказывают о необходимости войны и о том какой хороший Путин

• +1
Круто, какие еще города тебе нравятся или которые тоже крутые/красивые? Или в России только спб нормальный город?
Из последнего мне очень понравился Выборг, красивый город, а для меня главное там мало людей живет. Как никак Москва тоже хороший город, но он явно перегружен. Очень понравился Калининград и Зеленогорск(или град я не помню) который в калининградской области. А учитывая откуда я родом, 95% городов будет краше

• +1